Особенности партнерской программы ICE FX. Конкурс партнеров ICE FX

Большинство Forex-брокеров имеют специальные программы для клиентов, желающих не только сотрудничать с компанией в качестве трейдеров или инвесторов, но и внести свой вклад в развитие компании. Такие программы четко определяют правила привлечения новых клиентов, а также размеры поощрений партнеров.

Партнерскую программу имеет и инвестиционная брокерская компания ICE FX. Предлагаем подробнее рассмотреть ее особенности и отдельно обратить внимание на конкурс партнеров.

Особенности партнерской программы ICE FX

Своим партнерам ICE FX предлагает выгодные условия сотрудничества, которые представлены в виде возможности получать до 60 % от суммы комиссий, уплаченных их рефералами, или до 4,8 USD с каждого лота.

К основному объему вознаграждения партнера может добавиться до 25 % дополнительных отчислений от деятельности его реферала, также занимающегося партнерской деятельностью (двухуровневая партнерская программа).

Увеличенные вознаграждения партнеры могут получить, соблюдая условия «Миграции» и «Alfa-миграции» (до 18.05.2018 включительно). Подробнее об условиях программ миграции клиентов возможно узнать на сайте ICE FX.

Кроме этого, партнеры ICE FX могут вести свою деятельность без вреда репутации, так как Компания основывает свою бизнес-модель исключительно на рыночных принципах. Компании подобного типа априори не могут быть заинтересованы в обмане клиентов и, следственно, навредить репутации партнеров.

Рыночная модель брокера выгодна партнерам еще по одной причине: такая компания никогда не будет препятствовать заработку партнера, так как это нарушает цепочку взаимосвязи заработка партнера и прибыли компании. Все дело в том, что увеличение заработка партнера свидетельствует об эффективности его работы: рефералы являются активными клиентами компании и, следовательно, платят комиссию за совершение торговых и инвестиционных операций, что, в свою очередь, является основным источником дохода для брокера.

Конкурс партнеров ICE FX

Данный конкурс Компания проводит ежегодно для стимулирования партнеров зарабатывать больше. Кроме того, победители, помимо вознаграждения в виде процента от комиссионных отчислений (КО) его рефералов, получат призовые средства следующих размеров:

Призовые места присваиваются в соответствии с объемами КО, уплаченных рефералами за год. С соблюдением данного правила 9 марта 2018 года были определены следующие победители:

1 место занял участник под ником elrid (http://www.hib.ru/) с суммарным объемом комиссионных отчислений (КО) его рефералов 2 049,50 USD;

2 место – Solandr (https://vk.com/solandr) с результатом 989,84 USD КО;

3 место – vpluse (https://vpluse.net/) с результатом 873,12 USD КО;

4 место - JASumy (http://www.inadvisors.ru/) с результатом 552,02 USD КО;

5 место – skoakhomeson (offline-деятельность) с результатом 253,99 USD КО.

Как было упомянуто, конкурс партнеров ICE FX ежегодный, поэтому 10 марта 2018 года стартовал новый конкурс, участниками которого автоматически стали все партнеры ICE FX. Их количество может пополняться на протяжении всего конкурса.

Как стать партнером ICE FX и принять участие в конкурсе?

ICE FX имеет максимально упрощенные условия для начала сотрудничества с Компанией в качестве партнера. Для этого необходимо всего лишь зарегистрировать свой профиль и получить реферальную ссылку, по которой направлять потенциальных клиентов в ICE FX. Фактически каждый клиент Компании уже является партнером.

Получать прибыль от партнерской деятельности смогут только те партнеры, которые привлекают в Компанию клиентов, активно ведущих свою деятельность в ICE FX. Данное условие актуально и для участников конкурса, так как единственным критерием для победы является суммарный объем комиссии, уплаченной рефералами.