ЕСЛИ ВЫ БОИТЕСЬ ИНВЕСТИРОВАТЬ В КРИПТУ, ТО UPHASH ГОТОВ ВАС ПОДСТРАХОВАТЬ

Почему люди инвестируют в криптовалюту сейчас и почему люди инвестировали в криптовалюту в прошлом? Первоначально инвесторы полагали, что криптовалюта заменит традиционные деньги, и что каждый выиграет от анонимности в сфере обмена валюты. Кстати, оплата наличными также может быть “анонимной”. Сейчас такого отношения к крипте все меньше, люди считают блокчейн-технологии ещё одним способом инвестиций. Стоит отметить, что в этом способе инвестирования очень много риска, об этом свидетельствуют сильные скачки курса.

Гораздо безопаснее работать с криптой, если вообще не вкладывать туда деньги. Лучше приобрести опыт, изучить тематику и оценить свои возможности. Эмиссия биткойна, например, составляет 21 миллион единиц, поэтому, как только майнеры достигнут этого числа, новых биткоинов ни у кого не будет. Кто знает, что произойдет с рыночной ценой? Большой рост или резкое падение? Хорошая новость заключается в том, что пока майнинг по-прежнему доступен, и в ближайшее время ему ничего не угрожает.

Сейчас на рынке существует множество сервисов для домашнего майнинга. Несомненный плюс современных майнинг-платформ в том, что от вас требуется только наличие персонального компьютера. Никаких вложений, никакого дополнительного оборудования. Хорошим примером подобного сервиса является майнинг-платформа Uphash.

Этот сервис предполагает загрузку программного обеспечения на ваше устройство, затем пользователь может начинать майнить сразу после тестирования своего компьютера или смартфона. При помощи данной платформы можно зарабатывать на крипте без рисков. Тест также покажет, сколько криптовалюты пользователь может намайнить на своём устройстве (или другими словами, зарабатывать в традиционных валютах). Так, например, средний компьютер может приносить до 20$ в месяц, мощный компьютер принесёт владельцу 50$ и более в месяц. Доход в 600$ в год от одного мощного компьютера (Uphash дает возможность подключать несколько устройств одновременно) вполне реален. Сервис также предлагает партнерскую программу: пользователь имеет шанс получать и процент от дохода своих друзей, если привлечет их по своей реферальной ссылке. Стоит отметить, что это никак не повлияет на скорость или размер выплат для ваших друзей. Если вы должным образом спланируете свой майнинг-бизнес, то вполне можете зарабатывать 3000 - 4000$ в год.

Возможно, вы боитесь рисковать, это нормально, так устроен человек. Но люди, которые в 100 раз увеличили свои инвестиции в криптовалюту - живое доказательство тому, что на этом можно и нужно зарабатывать. Форбс уже составил рейтинг крипто-миллионеров, они верили в крипту еще тогда, когда о ней мало кто вообще что-то слышал. Но даже сейчас ещё не слишком поздно заработать на криптовалюте и получать прибыль без рисков и инвестиций.

Скачать программу можно по ссылке: uphash.io