Сбербанк и CloudPayments Kazakhstan запустили в Казахстане платежный сервис для бизнеса

Сбербанк и казахстанский платежный сервис CloudPayments Kazakhstan сообщили о запуске нового для местного рынка сервиса по приему платежей. По мнению разработчиков решение откроет новые возможности для развития интернет-коммерции в Казахстане.

Теперь подключение услуги интернет-эквайринга не требует личного присутствия в отделении банка. Достаточно заполнить анкету на сайте — и уже через один-два дня начать прием платежей банковскими картами онлайн. Пакетное предложение включает бесплатное открытие расчетного счета для получения возмещения, скидку в 50% на подключение интернет-банкинга и бесплатное открытие карты для получения возмещений по платежам.

«E-commerce в Казахстане — сегмент рынка с огромным потенциалом для роста, — говорит заместитель председателя правления ДБ АО «Сбербанк» по розничному бизнесу Алексей Акимов. — Только в текущем году объем платежей в интернете увеличился более чем в три раза. Сегодня Сбербанк активно оцифровывает свои продукты. Мы уверены, что решение CloudPayments станет дополнительным каналом для предпринимателей по привлечению клиентов и увеличению своих доходов».

«Группа Сбербанк использует ведущие мировые практики в области финансовых технологий. Это дает нашим клиентам лучший опыт взаимодействия с банком, удовлетворяет ожидания по удобству, качеству и скорости банковских сервисов, позволяет нам меняться быстрее рынка, несмотря на размер бизнеса», — комментирует старший управляющий директор ПАО Сбербанк Денис Фонов.

Справка:

ТОО «CloudPayments Kazakhstan» — технологический лидер на рынке интернет-эквайринга в Республике Казахстан. Платежный сервис обеспечивает прием оплат за товары (услуги) не только на сайте и в мобильном приложении, но также внутри социальных сетей, лицензионного ПО, через SMS и e-mail. Помимо Казахстана компания имеет свои представительства в Европе.

ДБ АО «Сбербанк» входит в международную Группу Сбербанк. Банк 10 лет успешно работает на финансовом рынке Казахстана и занимает 4 место по объему активов среди всех БВУ Казахстана. На сегодняшний день ДБ АО «Сбербанк» имеет сеть, состоящую из 83 структурных подразделений, 16 из которых являются филиалами. Центральный офис банка находится в г. Алматы.

ПАО Сбербанк — крупнейший банк в России и один из ведущих глобальных финансовых институтов. На его долю приходится около трети активов всего российского банковского сектора. Сбербанк является ключевым кредитором для национальной экономики и занимает крупнейшую долю на рынке вкладов. Учредителем и основным акционером ПАО Сбербанк является Центральный банк Российской Федерации, владеющий 50% уставного капитала плюс одна голосующая акция. Другими 50% акций банка владеют российские и международные инвесторы. Услугами Сбербанка пользуются более 135 млн физических лиц и более 4 млн предприятий в 20 странах мира. Банк располагает самой обширной филиальной сетью в России: около 17 тысяч отделений и внутренних структурных подразделений. Зарубежная сеть банка состоит из дочерних банков, филиалов и представительств в Великобритании, США, СНГ, Центральной и Восточной Европе, Индии, Китае, Турции и других странах.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481.

Контакты:

Сбербанк

Александр Базиян

пресс-служба

+7 (495) 957-57-21

media@sberbank.ru

https://twitter.com/SberbankMedia

Официальные сайты:

www.sberbank.ru

Группа Сбербанк:

www.sberbank.com

оформить разрешение на применение в крaтчайшие сроки
Find out opening and closing time of Banks in UK
Онлайн кредитный калькулятор
Обзор банков выдающих кредит наличными без справок и поручителей от http://eurocredit.ru/
Поставщик серверной техники: http://www.ritm-it.ru. Серверы и сетевое оборудование.
Куплю лицензии у Протоса
 
заработок в интернете https://idco.ru
крупнейший форум по сро в России
 
купить трафик
Деловая доска объявлений для бизнеса