Дисконтная система WellMax Card. Всегда рядом с клиентом

Увеличение выручки, повышение числа довольных клиентов, а также получение от них обратной связи - одни из основных задач предпринимателя. На сегодняшний день многие компании используют CRM-системы, которые позволяют копить, сегментировать и выдавать в удобном виде всю информацию по клиентам и продажам. Но как сделать такой инструмент ещё более эффективным?

Представляем Вам WellMax Card - дисконтную программу компании IFC с возможностями полноценной CRM-системы

Работайте с уже лояльными к Вам клиентами

Вы наверняка знаете, каких трудов стоит превратить нового клиента в постоянного потребителя. Все дело в доверии: человек первоначально с негативом относится к собственной трате денег и, следовательно, с подозрением к посещению торговых точек, где ему с этими деньгами предстоит расстаться.

Он не уверен в соотношении цена/качество и в том, что покупка станет выгодной для него. Для того, чтобы развеять его сомнения, требуется время и, часто, немалое. Держатели карт WellMax - первоначально замотивированные на покупку клиенты, ведь они получают свой дисконт вне зависимости от выбранного товара и действующего в магазине торгового предложения.

Предъявив карту, назвав её номер или просто показав изображение штрих-кода, они приобретают товар дешевле его самой низкой стоимости, а это располагает их к Вам ещё до того момента, как они переступят порог магазина.

Знайте своего потребителя в лицо

Частая практика - формировать знания о своих клиентах из разных источников. Информация о покупках, система опросов, базы данных о проведенных акциях - все это собирается различными инструментами и затем сводится в комплексную форму аналитики. Мы считаем, что такой метод отходит в прошлое.

К Вашим услугам - система WellMax Card, в которой показана вся история взаимоотношений с потребителями от момента активации карты. Электронные опросы, сумма покупок, отклик с рекламы, размер дисконта - всё выводится в одной системе, а с помощью простых и удобных фильтров формируется в необходимые списки для Вашей дальнейшей, узкой работы с потребителем.

Экономьте на рекламе

Эквайринг уже давно воспринимается как необходимая мера в процессе расчетов с клиентами. Мы предлагаем Вам взглянуть на ситуацию под другим углом и увидеть, что это не всегда так.

Мало того, экономия на эквайринге позволит Вам усилить рекламную активность, не увеличивая маркетинговой сметы. WellMax доставит Ваше торговое предложение с помощью sms-, e-mail- и PUSH-уведомлений, причем списки получателей определяете Вы сами.

Получайте прибыль с клиентов Ваших конкурентов

Представьте себе ситуацию, при которой Ваш конкурент приносит Вам прибыль. Улучшая свой сервис, качество продукции и разрабатывая выгодные акции, он передает Вам часть своей выручки. Сложно? На первый взгляд - да, но поняв суть системы WellMax, все становится понятно.

Дело в том, что Вы получаете гарантированные отчисления со ВСЕХ покупок держателей карт, выполненных внутри дисконтной системы. Таким образом, магазин напротив, продающий тот же товар, что и вы, "делится" с Вами частью прибыли.

Работайте с простым и удобным интерфейсом

В основе системы WMC лежит логика. Мы приложили немало усилий, чтобы разработать простую и функциональную программу получения прибыли. Но мы хотели сделать её таковой не только изнутри, но и снаружи. Пользуйтесь удобными сервисами WMC, демонстрирующими всю прозрачность системы и выгоду от её использования. Интерфейс личного кабинета предоставляет Вам всю информацию по клиентам и взаимодействию с Вашей торговой точкой.

Как это работает?

  • Вы приобретаете карты WellMax Card и выдаете их своим клиентам;
  • Клиенты активируют карты и становятся полноценными участниками системы WMC. Они видят все доступные для них торговые точки, в которых они могут получить скидку по своей карте. Среди этих торговых точек - и Ваш магазин;
  • Приобретая товар, клиент сообщает Вам, что он является держателем карты WMC. Он может предъявить карту продавцу, назвать номер или просто показать изображение штрих-кода на экране смартфона;
  • Продавец заносит данные клиента в личный кабинет торгового партнера. Покупатель получает свой дисконт;
  • Клиент попадает в Вашу базу данных. Теперь Вы можете осуществлять рекламную sms-, e-mail -рассылку, формировать списки покупателей, получать пассивный доход со всех покупок клиентов внутри WMC.

В заключение

WMC позволяет Вам сделать сервис качественнее, донесение информации до клиента - быстрой и эффективной, получение обратного отклика от потребителя - почти моментальным.

При этом, Ваши трудозатраты значительно снизятся, а показатели бизнес-процессов - улучшатся в разы. Присоединяйтесь к WMC - системе Вашего успеха.

Узнайте о своей выгоде больше:

телефон: 8 (495) 771-71-47

e-mail: lik@wellmax.eu

На правах рекламы