| В ноябре заключат сделку.
Пакет ты видел успех по продажам кофты СССР как у Лаврова. Помню у тебя идея 20 лет назад была такие вещи выпускать. |
| LAKOT, а это не нытье" рынок прав..Трампу ни разу не выгодно завершение конфликта..Европа по прежнему бьёт копыта. Ничего не поменялось. Воюем дальше до талого.. Госрасходы ещё больше увеличатся" Лично тебя , эти расходы как касаются? ( про мировой маштаб. мы у Чапаева слышали) |
| Я не халявщик, мы партнеры, ох и любишь ты поскулить. меньше уралсибы покупай. может легче жить станет.
Вот. Что и требовалось доказать |
| Я не халявщик, мы партнеры, это доказывать не нужно, это аксиома. |
| Медведи вперед!
Из какой избушки будешь? Я смотрю что все избы негативно комментируют встречу. А ведь по по большому счету негатива нет. Сам факт встречи уже позитив. И даже договорились о дальнейших действиях. Но у меня нет миллиардов, так что против ветра писить не буду. |
| Там на Аляске возле военной базы кто-то медведя видел и лося. Ни на что не намекаю.
Захарова сказала что лось - это переодетый Зеленский. https://ria.ru/20250815/zaharova-2035441724.html "Зеленский уже не знает, что придумать", — пошутила Захарова. |
| Хрен знает, что за паникёры. Трамп говорит . Встреча прошла отлично. 10 из 10. Санкции к России пока применятся не будут. А они льют рынок. Короче, рынок опять неправ.
Избы разгоняют такое мнение |
| Eсли отношения с американским народом выйдут на новый уровень можнно ли ожидать вопрос об использовании американского языка как второго?
Это тебе не норвегия... Амер.народу все до одного места, их интересуют только деньги в любой форме, а отношения народов только в той мере, что бы эти народы не мешали им зарабатывать.... |
| лекс, все изби изшортились уже, да и физиков шортов хватает, в понедельник к ним карачун придет. Встреча это суперпозитив, подробности чуть позже, а гореаналитики из изб редко когда попадают в цель , вечно миммо, а потом еще обоснуют почему они ошиблись, типа их не так поняли. маленькая поправка. на следующей неделе месячная экспирация , анверное докукловодят до конца. |
| Пишут, Путин не отказался от требований, короче профики кто брал под перемирие в понедельник будут сливать конкретно, кровавое месиво будет к сожалению |
| NYT: Трамп сказал европейским лидерам, что мир может наступить быстро, если Зеленский уступит весь Донбасс, включая территории, не контролируемые Россией. |
Пакет ты видел успех по продажам кофты СССР как у Лаврова. Помню у тебя идея 20 лет назад была такие вещи выпускать.
Мы пробовали. Сшили партию олимпиек как в СССР. Как у Высоцкого в фильме Высота. Но они плохо продавались. И шапочки лыжные. как в СССР. Петушки. Они тоже не пошли. Мы их иногда со сцены кидали. Как сувениры. Там была надпись СОЮЗ. Тогда маркет плейсов не было. Сейчас может и пошли бы продажи. |
| 75-летняя жительница Канады, которая была слепа на протяжении десяти лет, впервые смогла увидеть своего мужа и собаку после того, как врачи провели невероятную операцию, вживив ее собственный зуб ей в глаз, сообщает газета Daily Mail. Гейл Лейн потеряла зрение десять лет назад из-за аутоиммунного заболевания, которое повредило ее роговицы. Но в феврале этого года она стала одной из первых в Канаде, кому провели редчайшую операцию под названием остео-одонто-кератопротезирование (OOKP), что вернуло ей возможность видеть. Самым трогательным моментом стало то, что Гейл впервые смогла увидеть своего партнера, с которым познакомилась, уже будучи незрячей. "Я начинаю различать черты лиц других людей, и это очень волнующе", — поделилась она. Процесс возвращения зрения был постепенным. Сначала она начала различать свет и тьму, затем — движения. Одним из первых четких образов стал виляющий хвост собаки-поводыря. "Я снова вижу цвета, деревья, траву, цветы. Это прекрасное чувство — снова видеть все это", — говорит Гейл. Сама операция — сложный и многоэтапный процесс. Врачи удаляют у пациента зуб (в данном случае клык), вырезают из него тонкую пластину, просверливают в ней отверстие и вставляют туда крошечную искусственную роговицу. Затем этот биопротез на три месяца вживляют пациенту... в щеку. Это необходимо, чтобы он оброс кровеносными сосудами и не был отторгнут организмом. Только после этого конструкцию имплантируют в глазное яблоко. |
| Eсли отношения с американским народом выйдут на новый уровень можнно ли ожида?
Это тебе не норвегия... Амер.народу все до одного места, их интересуют только деньги в любой форме, а отношения народов только в той мере, что бы эти народы не мешали им зарабатывать....
|
| ..у матрасников есть такая традиция..под конец войны становится союзниками) |
| курица может несколько минуть бежать с отрубленной головой... чел без башки может целый день спрашивать решение задачи у ЖПТ)) |
| Думал, что в отпуске отключусь. Остался только в юане. Не надо верить в чудеса. Их не будет. Как это говорят по-американски: сначала будет хуже, чтобы стать лучше. И надо себя заставить: перестать ко всему этому подходить чрезмерно эмоционально. Не надо срочно покупать. Лучше подождать, имхо. Есть расчет у всех сторон. Просто расчет. Я еще на неделю зависну мож. Тут интернет плохой. P.S. Читатель, я не игнорю тебя. Это было глупо. Но перестань засаживать народ в акции на локальных хаях. |
| что касается целей 2700 - пока предел но кто знает я сейчас не могу быть объективным, потому что а/в отпуске и не трезв б/ жалостлив, потому что нетрезв правописание "не трезв" в пунктах а/ и б/ может оценить только профи. ни на кого из присутствующих не рассчитываю в этом смысле. сорян. |
| troyka, а что я писал , что ты меня игнорируешь. Это далеко не хаи этого года, хаи мы еще увидим и я не кого не сзасаживаю, меня спрашивают. я отвечаю(свое мнение), а что делать человек решает сам. |
| Никргда никого не спрашиваю кроме ии И на бирже и на работе И ничего , отпускные платят исправно Ии почти всю письменную часть работы делает за меня Многие уже используют ИИ для написания эпикризов: он помогает быстро составить структурированный текст, экономит время и стандартизирует формулировки, но ты всегда должен проверить и утвердить документ, так как ответственность за точность и полноту информации остаётся на человеке. |
| Интересно, вся эта гей компания в одном самолете полетит? ))) |
| Пишут, Путин не отказался от требований, короче профики кто брал под перемирие в понедельник будут сливать конкретно, кровавое месиво будет к сожалению
Какие такие профики?))) Профики уже в позах и брали не вчера.... Им ваши мастурбационные 3-5 проц. даром не нужны)) Наблюдай за красатой игры в большой геополитике... Завтра рыжик будет иметь бандерофюрера на глазах обезумевшей геникологички фон дер ....бляйн)) |
| LAKOT, а это не нытье" рынок прав..Трампу ни разу не выгодно завершение конфликта..Европа по прежнему бьёт копыта. Ничего не поменялось. Воюем дальше до талого.. Госрасходы ещё больше увеличатся" Лично тебя , эти расходы как касаются? ( про мировой маштаб. мы у Чапаева слышали)
Не, как раз Трампу очень выгодно завершение конфликта, ибо потом он европушку голыми руками ,через праваков заберет, а ща там глобалисты окапались, и все бабки между собой на войне делят ... Смотри как в сербов вцепились, как в молдован и румын... Но силы их на исходе. Нас ждет ....сериал Симпсоны... Я вот никак не мог понять, как мы к этому придем... А вот оно...на наших глазах действо делается |
2026 года, и не сделку, а капитуляцию 404 ой с разделом на центр, бандерлогия( западенцы) и присоеденившаяся Екатерининская Новороссия. |
| Завтра кой кого пинком из овального....Медведева Вэнса задействуют))) |
| Пишут, Путин не отказался от требований, короче профики кто брал под перемирие в понедельник будут сливать конкретно, кровавое месиво будет к сожалению
Врядли конкретно будут сливать, максимум 2870 ММВБ и кстати в след пятницу вполне возможна встреча на троих.....но онлайн, тем более европейцы сами такое практикуют последнее время |
|
В сентябре будут ли стоять на одной трибуне Трамп, Путин, Си? (открытое, автор: dch, до 16 сен 2025) Для женщин и мужчин,-пыталась ли женщина во гневе выдрать вам глаза когтями?? (открытое, автор: Таганрог., завершено) Да | 7 | | Нет | 11 | | Я практикую это. | 2 | | Всего голосов: | 20 | |
EUR | 1.17026 | +0.0052 (+0.45%) | 15.08 | GBP | 1.3551 | +0.0025 (+0.18%) | 15.08 | JPY | 147.177 | −0.582 (−0.39%) | 15.08 | CAD | 1.3819 | +0.00049 (+0.04%) | 16.08 | CHF | 0.80635 | −0.00056 (−0.07%) | 15.08 | CNY | 7.1812 | +0.0022 (+0.03%) | 15.08 | RUR | 80.025 | +0.288 (+0.36%) | 16.08 | EUR/RUB | 93.793 | +0.885 (+0.95%) | 16.08 | AUD | 0.6504 | +0.00065 (+0.10%) | 15.08 | HKD | 7.8256 | 0 (0%) | 16.08 |
|