ВК может сменить генерального директора Появился слух о том, что генеральный директор ВК Владимир Кириенко покинет компанию, его место займет Степан Ковальчук, который сейчас занимается направлениями соцсетей Одноклассники и Вконтакте.
Уход руководства может быть связан с разногласиями нынешнего менеджмента и акционеров компании.
Количество зарегистрированных аккаунтов в VK Play за 2023 год достигло 38,5 млн Число зарегистрированных аккаунтов на игровом сервисе VK Play за прошедший год достигло 38,5 млн, а ежемесячная активная аудитория за IV квартал 2023 года составила 16,4 млн пользователей. Об этом сообщает пресс-служба VK.
ВК может сменить генерального директора Появился слух о том, что генеральный директор ВК Владимир Кириенко покинет компанию, его место займет Степан Ковальчук, который сейчас занимается направлениями соцсетей Одноклассники и Вконтакте.
Уход руководства может быть связан с разногласиями нынешнего менеджмента и акционеров компании.
Сам лично думаю что поболтаемся на этих уровнях, далеко вниз не жду, весь рынок тянут вверх, поочередно, шлак растет, и ВК подтянут, в мае жду начало роста, май июнь увидим 700 а может и выше
Да тут всего то две мысли - один говорит про 370, второй про 1000.
Далее ждем… единственное, что я могу сказать - мы все эти движения уже видели. Перед НГ мы ходили на 500, после - на 700, сейчас опять идём на 500… да и до 500 не так долго осталось, в отличии от 1000, до туда дальше, но я ожидаю, что в этом году будет. Средняя 636, количества бумаг достаточно для того, что сильно переживать и нервничать. Сейчас на успокоительно-увеселительном - коньячком балуюсь, кино смотрю, параллельно за бумажками наблюдая. Весь портфель в красной зоне, кроме сбера и европлана, периодически из красной зоны показывается тинек… вот такие гладиолусы…
Сам лично думаю что поболтаемся на этих уровнях, далеко вниз не жду, весь рынок тянут вверх, поочередно, шлак растет, и ВК подтянут, в мае жду начало роста, май июнь увидим 700 а может и выше
Не будет, не 700 не 600 Рынок не тянут, а тянули Первым кстати пампили ВК . После начала СВО на открытии торгов её на 100% вздрючили И медленно сползли на законные 250-270. А потом был закуп, и снова памп на 770 Перерегистрация, выпускаем врагов и ползём на 570, и опять памп , но силёнок хватило только до 700!!! Всё сдох бобик, обосрался везде !!! Никому не нужна эта блевотина (дорого) Сидим спокойно , и ждём 480 ( отсюда лесенкой начинаем закуп) На коре рынка соберём хороший пакет.
Не будет, не 700 не 600 Рынок не тянут, а тянули Первым кстати пампили ВК . После начала СВО на открытии торгов её на 100% вздрючили И медленно сползли на законные 250-270. А потом был закуп, и снова памп на 770 Перерегистрация, выпускаем врагов и ползём на 570, и опять памп , но силёнок хватило только до 700!!! Всё сдох бобик, обосрался везде !!! Никому не нужна эта блевотина (дорого) Сидим спокойно , и ждём 480 ( отсюда лесенкой начинаем закуп) На коре рынка соберём хороший пакет.
Мэн, я не понимаю тебя. Вот у меня фундаментальный анализ, долгосрок. А у тебя то что ? Пока, кроме просто слов - ничего. Если б ты хоть как то обосновал - может это и помогло бы кому-либо. Но кроме словесного поноса - ничего, вообще. Просто слова про какие-то пампы и так далее. Обоснуй хоть что-нибудь !!
Мэн, я не понимаю тебя. Вот у меня фундаментальный анализ, долгосрок. А у тебя то что ? Пока, кроме просто слов - ничего. Если б ты хоть как то обосновал - может это и помогло бы кому-либо. Но кроме словесного поноса - ничего, вообще. Просто слова про какие-то пампы и так далее. Обоснуй хоть что-нибудь !!
Да это мегадонщик обыкновенный . Во всех акциях за шорт топит..
Глобально я только покупаю Сейчас из 12т. шт. ВК у меня в потрфеле осталось только 2т. шт. по 370р ( отгрузил ещё в Августе) И я снова буду наращивать свой пакет, от 480 и вплоть до 350 р лесенкой, я никуда не спешу!!! Вот у меня фундаментальный анализ, долгосрок. Вот это просто слова!!! Потому что ты не хрена в этом не понимаешь, если бы хоть чуть понимал, не купил бы по 636!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сивуха значит Ты мне лучше ответь, чем ''магедонщик обыкновенный'' отличается от ''лосевода'' ? Я понимаю, это сложный вопрос для тебя Тогда скажи в каких акциях я за шорт топлю? Просто назови актив !!!!
Почитал тебя, а ты особенный Магедонщик лосевод !!!!!!!! Ещё и очень, очень глупый!!!!
Глобально я только покупаю Сейчас из 12т. шт. ВК у меня в потрфеле осталось только 2т. шт. по 370р ( отгрузил ещё в Августе) И я снова буду наращивать свой пакет, от 480 и вплоть до 350 р лесенкой, я никуда не спешу!!! Вот у меня фундаментальный анализ, долгосрок. Вот это просто слова!!! Потому что ты не хрена в этом не понимаешь, если бы хоть чуть понимал, не купил бы по 636!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я так предполагаю, почитав это - вы трейдер, живете этим. А я инвестор, я положил деньги и не трогаю их. Есть основная работа - она все время забирает. А тут периодически покупаю. И если будет такая цена (350) - удвою/утрою позу, да и все…
https://mfd.ru/blogs/posts/view/?id=219402 🐹ВК. 🥜И вновь эта компания не даёт покоя брату инвестору. Много чего поменялось на графике, убрал всё что перестало работать, дабы не путаться! 🥜Итак, в субботу приблизились к первой горизонтальной поддержке, покупатель там сидел, хвост нарисовал. Если вдруг это будет переломным моментом, то пока любой рост не стоит воспринимать как старт ракеты. Цели могут быть следующие: тест мощного сопративления или тест снизу основной трендовой, дважды это бумага уже делала и не разу не пробила. 🥜Ниже сформировалась локальная трендовая, так что и тут не исключено продолжение сползания, а праздники могут этому сценарию благоволить и затянувшаяся слабость тоже, так как вера у торговцев тает на глазах!!! Тут уже, если будет положительная реакция, за минимальную цель можно будет брать движение, до половины предыдущего снижения, это тоже не говорит о росте, а рассматривается всё в рамках отскока! 🥜Что касается меня, не переживаю и не дёргаюсь. На очереди добор спекулятивной позиции если поедет ниже. Так что наблюдаю и жду реакции!
🐹Не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.