Что то опять политические баталии пошли. У меня и так башка болит после вчерашнего пива(4.5 литра убрал). А вы тут решили меня добить. Пощадите. Давайте лучше о девчонках.
бабы - дуры, но без них нельзя переходим к следующей теме
Что то опять политические баталии пошли. У меня и так башка болит после вчерашнего пива(4.5 литра убрал). А вы тут решили меня добить. Пощадите. Давайте лучше о девчонках.
- Не, ну вот ты деловооооййй!!!! Как сам пива нальёшься - выносишь всем нам мосх своим плохим настроением... А как мы тебе выносить собрались - так у нас, значит, сразу голова бо-бо? Ну, хитреееец....
а ставочку снизить? ведь помогло бы ... или тут уже договоренности на более высшем уровне?
видимо это и будет разворотом... она еще в ловушку попала... спровоцировать оттток плохо, ничего не делать тоже плохо.
имхо в низкой инфляции никакой заслуги ставки нет.
с другой стороны, кремлю с его идеей госкапитализма логично было бы высокую ставочку держать. а для определенных компаний льготное кредитование осуществлять. собственно, что уже и без того делалось в 15-16гг
видимо это и будет разворотом... она еще в ловушку попала... спровоцировать оттток плохо, ничего не делать тоже плохо.
имхо в низкой инфляции никакой заслуги ставки нет.
с другой стороны, кремлю с его идеей госкапитализма логично было бы высокую ставочку держать. а для определенных компаний льготное кредитование осуществлять. собственно, что уже и без того делалось в 15-16гг
- Не, ну вот ты деловооооййй!!!! Как сам пива нальёшься - выносишь всем нам мосх своим плохим настроением... А как мы тебе выносить собрались - так у нас, значит, сразу голова бо-бо? Ну, хитреееец....
Любимая пришла,пивка принесла мне. Чтобы не буруздел. Вот это воспитание.
Иваныч просто не работает. Он не в курсах, что существует индексация по з/п. которую реально делают на ставочку инфляции+1%. По пенсионерам хитро сделали, раздав по 5000 вместо индексации, ну так по цифрам и тут инфляция отыграна
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.