| Тут ещё другое, чем более ожесточённая СВО, тем более токсичны валюты. Если намёк на мир, то это намёк на снятие некоторых санкций - бай валюты |
| Напоминает тактику хана Батыя, кто был в 2000-ом тот поймёт |
| Такими темпами 56 сегодня на стопах |
| Такими темпами 56 сегодня на стопах
минфин за интервенцию щупают в преддверии периода -) |
| Не знаю чего gratis написал в удаленных сообщениях. Исключительно по доллару - не надо искать какие-то потаенные течения в сегодняшних движениях в баксе. Взлет и падение - решение своих валютных проблем в он-лайне. Все доводы о каком-то тренде - пыль. Долгосрочные игроки на таком пустом рынке не участвуют. |
| Не знаю чего gratis написал в удаленных сообщениях. Исключительно по доллару - не надо искать какие-то потаенные течения в сегодняшних движениях в баксе. Взлет и падение - решение своих валютных проблем в он-лайне. Все доводы о каком-то тренде - пыль. Долгосрочные игроки на таком пустом рынке не участвуют.
Гратис предохраняется -) |
| а кто знает зачем срочно собирается Дума и Совфед 15 июля, войну что ли объявлять собрались.
Конечно фигня, все серьезные изменения делаются, не объявляя заранее, типа, ща мы соберемся, утвердим и как нападем - четыре сбоку шансов нет. Вспомни недавний пример, дивы по газпрому - сначала объявили(точнее отменили), потом утвердили в думе, . |
| У Макдональса сменили название, думал назовут что то типа Макдак, но это видимо банально. Теперь называется "Вкусно и точка". Типа: "поел и проваливай" |
| сразу после ядерных бомбардировок |
| Не знаю чего gratis написал в удаленных сообщениях. Исключительно по доллару - не надо искать какие-то потаенные течения в сегодняшних движениях в баксе. Взлет и падение - решение своих валютных проблем в он-лайне. Все доводы о каком-то тренде - пыль. Долгосрочные игроки на таком пустом рынке не участвуют.
Гратис предохраняется -)
"Оно, конечно, так-то так, все это прекрасно, да как бы чего не вышло." (А.П.Чехов) |
| сложные времена Под Истрой во время казачьих забав зарубили атамана Московского региона Сергея Капитонова. Один из казаков спутал его с полимерной бутылкой, стоявшей на деревянной стойке. Атаман получил удар шашкой в шею — РИА НОВОСТИ |
| Я в эту игра - за доллар. Просто такие погоды стоят в миру, что сидеть у компа не очень хочется. Как не приду, ты уже покоцал всё своё) Правда я с погодами попал здесь. Поехал в Тулу на денек на фестивал Толстого смотреть Войну и мир вахтанговцев. Там соорудили трибуну на 1000 мест со сценой в 5-ти этажный дом. И представляешь, с середины первого действия и до почти окончания второго шел дождь. Да не просто дождь, а как из ведра. Правда мы с женой утеплились и там давали плащи. Но после спектакля, а он шел 5 часов и заканчивался в час ночи, мы с женой вышли мокрые до нитки, но довольные. А бакс поднимется, и похоже, уже скоро, в течении месяца -двух. Даже думаю выше 75, как бы не за 80. |
| а кто знает зачем срочно собирается Дума и Совфед 15 июля, войну что ли объявлять собрались.
Конечно фигня, все серьезные изменения делаются, не объявляя заранее, типа, ща мы соберемся, утвердим и как, нападем - четыре сбоку шансов нет. Вспомни недавний пример, дивы по газпрому - сначала объявили(точнее отменили), потом утвердили в думе, .
Я бы предположил следующую очевидную повестку: "О вхождении в Российскую Федерацию новых субъектов Федерации". |
|
Мог ли СД Petropavlovsk PLC продать дочку с дисконтом 98% и уйти на банкротство (тайное, автор: dch, до 30 ноя 2024) Да, дочка IRC была продана приблизительно за 10 млн, оценивается сейчас в 900 млн | 1 | | Да, бывший СЕО ушел в Норникель, и Норникель тоже может такое учудить | 0 | | Нет, вложения новых собственников велики, и ситуация не такая плохая | 0 | | Нет, это у них вымогала английская королева | 0 | | Нет, это они под давлением неустановленных лиц | 1 | | Нет | 0 | | Всего голосов: | 2 | |
Какая максимальная ставка ЦБ в 2026гг? на 05.12.2024 (автор: Дoбрый Волk -, до 29 ноя 2024)
EUR | 1.07301 | −0.01987 (−1.82%) | 00:43 | GBP | 1.2882 | −0.0157 (−1.20%) | 00:43 | JPY | 154.651 | +3.084 (+2.03%) | 00:43 | CAD | 1.39372 | +0.01162 (+0.84%) | 00:43 | CHF | 0.87654 | +0.01369 (+1.59%) | 00:43 | CNY | 7.1777 | +0.0735 (+1.03%) | 06.11 | RUR | 97.2275 | −0.559 (−0.57%) | 00:39 | EUR/RUB | 104.316 | −2.564 (−2.40%) | 00:39 | AUD | 0.65688 | −0.00627 (−0.95%) | 00:43 | HKD | 7.77631 | +0.00381 (+0.05%) | 00:43 |
|