Раньше бы вот тут долил шорта, но щас раз уж не верно встал не дёргаться стараюсь Чтоб не засадиться крепко. Но Фиксить не стану убыток по этому лонгу небольшому. Жду развязки. Гена рисуй там правильно для шорта свои наклонные и корекции! Волк меня не бросай, вместе зашли вместе в профит будем выходить. сидим пока, смотрим телевизор.
Так ты первый завыл УУУУУУУУУУУ В шорУУУУУУУУт А эти за тобой кусочничать
Ты смелости наберешься хоть одну свою сделку с целями в онлайн озвучить?
Хотел было один раз поделится угадайкой но пока чертил,писал, она и случилась А потом и смысла небыло А чё тут озвучивать С понедельничного лонга при своих выпустили ,так я и рад Весело просто свами уже второй вечер ржу Серый ты чё обиделся что-ли
Ты смелости наберешься хоть одну свою сделку с целями в онлайн озвучить?
Хотел было один раз поделится угадайкой но пока чертил,писал, она и случилась А потом и смысла небыло А чё тут озвучивать С понедельничного лонга при своих выпустили ,так я и рад Весело просто свами уже второй вечер ржу Серый ты чё обиделся что-ли
шейх_ доржался_его_не_выпустили_ мы тут по минному_полю_ходим_
Раньше бы вот тут долил шорта, но щас раз уж не верно встал не дёргаться стараюсь Чтоб не засадиться крепко. Но Фиксить не стану убыток по этому лонгу небольшому. Жду развязки. Гена рисуй там правильно для шорта свои наклонные и корекции! Волк меня не бросай, вместе зашли вместе в профит будем выходить. сидим пока, смотрим телевизор.
Вебинар по психологии скинуть? хороший и бесплатно , ну а так и до тика досидишь . Я сам как то попадал в тильд на месяц лося растил в итоге на 6 центеров сохатого вырастил и зарезал . полгода потом фьючи не трогал , после этого уже 5 тый год стоп всегда стоит и не виртуальный а стоп заявкой в квике . так что знаю сам о чем говорю...
шейх_ доржался_его_не_выпустили_ мы тут по минному_полю_ходим_
Вебинар по психологии скинуть? хороший и бесплатно , ну а так и до тика досидишь
Геннадий скинь мне ,там про какого-то гуру говорил 3 часа видио
Сейчас хай выше и лой ниже... размах значит тоже должен быть больше... Там рост до конца дня... возможно и тут под 63.5... Тот боковик если сюда перетащить, то в следущий чт...пт на экспиру как раз слив с перелоем...т.е под 60 уйдет... но... пойдет с перехая тогда... с 64++... Это при условии соблюдения того боковика... Посмотрим... Легко кстати могут повторить...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.