Ну я не стал сегодня выходить. Почему: - а зачем, хорошо, красиво. Честно признаюсь, у меня тут немножко вложено, но всё же, прибыль всегда приятна.
Хватают первую прибыль либо неудачники, которые постоянно теряют деньги....Либо дебилы.....это все равно и тоже.....Быть умнее -других не надо...тут все умные......Залог успеха в нашей работе......Терпение и Труд....Прибыль Берегут!!!!! ММВБ обновил Вершки-значит и корешки в рост пойдут....ГЛАВНОЕ найти эти Самородки.....НаукаСвязь?,РГС СК???, МультиСИС????,Русгэйн?СибГост? Дагсб или ЧЗПСН....?
Ну я не стал сегодня выходить. Почему: - а зачем, хорошо, красиво. Честно признаюсь, у меня тут немножко вложено, но всё же, прибыль всегда приятна.
Хватают первую прибыль либо неудачники, которые постоянно теряют деньги....Либо дебилы.....это все равно и тоже.....Быть умнее -других не надо...тут все умные......Залог успеха в нашей работе......Терпение и Труд....Прибыль Берегут!!!!! ММВБ обновил Вершки-значит и корешки в рост пойдут....ГЛАВНОЕ найти эти Самородки.....НаукаСвязь?,РГС СК???, МультиСИС????,Русгэйн?СибГост? Дагсб или ЧЗПСН....?
Ргс-неее.,,нет. Страховщик-не гробовщик, ему кризис не товарищ.)). Народ когда страхует? -когда деньги есть лишние, не сейчас. НаукаСвязь -да,.Ее с 2014 все за ярд продать хотели и хотят, видимо решилось как то. Даже если сделаться инвестором , контора не плохая. Ярд долга примерно= чуть меньше ярда годовой выручки. Динамика за три года слегка негативная-потихоньку долг растет выручка снижается. будут дивы или нет х.з. И уж больно резко пошла,...не успел-значит опоздал. Ну и другие названные в том же духе примерно. кто то получше, кто то похуже. Если уж не в терпеж то По пять копеек раскидать в каждую, чтоб не жалко было , дальше смотреть по ходу пьессы. Пока и в ЧЗПСН прикольно сидеть играя.Его неторопливая пилообразность не на много хуже планочников кратников.Эти планки еще и высидеть надо. И куда побежишь если посыпятся,...
мы ещё не начинали расти, тока отжались от дна и на карачки встали понедельник увидим пробой 2р и если закроемся выше, то тогда и поговорим о росте и его целях
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.