Заказала мужу на НГ в качестве подарка для себя их модный телескоп)) Их цветная коллекция - это отпад просто -------------------- Ты у Деда Мороза на Новый Год мозгов себе закажи!!!
У «Левенгука» за 2010-2011 годы выручка выросла в 2 раза, прибыль и EBITDA в 3 раза! Каждые 1,5 недели открывается новый магазин. Ну как динамика? Аналоги есть? Все взрослые люди и каждый сам решает, как ему поступать со своими «кровными». Странные Вы люди, однако, если считаете этот проект бесперспективным и неинтересным, нафига (простите) своё драгоценное время на этот «гумус» тратите?
«Вы действительно верите в существование инновационой системы по сбору металлома? Как вы себе это представляете?» -- Анонимный, как я понимаю, «фишка» Вторресурсов состоит в представлении рынку нового продукта – мобильной площадки со всеми наворотами (в виде спец ПО, облачных вычислений, IT разработок и т.д.) и всем вытекающим. Новый продукт – очередная инновация! Почему тогда не РИИ? Кстати, пару месяцев назад на сайте франшиз видела их эту франшизу. Специально подробненько всё изучила, что они предлагают. По комментариям к франшизе – спрос есть. Обратила внимание, что почему-то очень много украинцев этой франшизой интересуются. Даже стало любопытно, почему. По поводу самого Гусева: предпочитаю конкретных людей не обсуждать и уж тем более не осуждать. ВиМом я особо не интересовалась, поэтому молчу Но обязательно просмотрю ту конференцию, о которой Вы говорите, возможно, открою для себя что-либо новое. Спасибо. Анонимный 2, мозгов много не бывает, боюсь, правда, Дед Мороз не потянет такой заказик) А вообще, расслабьтесь, я на Вас даже не обижаюсь
Удвительно, на самом деле, как здесь людей и компании поливают. Все понимаю, могут быть какие-то аргументы, но выражения подбирать нужно. Шлак какой-то.
это лишь говорит о том что пиар гумуса начали проводить за ранее чтоб раздать по выше карапузы не стоит сюда нос совать прищемят так что и носа не останется
Читаешь вас и просто диву даешся.. Ясен пень что развод с Левенгуком. Но то что ты пишешь - это нонсен просто. Читаешь и думаешь - какого хрена ты забыл на ФР? Иди поставь 5 ларьков шаурмы и греби бабло миллионами. Хотя 5 это не 3 поэтому наверное даже миллиард. 10 джумшутов в подвале? Для сбора оптики? После такой сборки - Пользователи биноклей тебя бы четвертовали. Пользователи телескопов - засунули купленный телескоп - ну ты знаешь куда...
Ты немного не отдупляешь как мне кажется. Ежемесячный оборот какой-нибудь палатки бургер-кинга 5-10 млн. рублей. В месяц. Не прибыль а оборот. Ну вот так вот они работают по такому принципу. В год это 60-120 млн. рублей оборота. Одна палатка. 3 палатки соответственно дадут годовой оборот в 180-360 млн. рублей. Ну вот такая жизнь. Как бы. Собирать микроскопы и бинокли в подвале усилиями джумшутов ? А в чем проблема. А в Китае как по-твоему все собирают ? Там все по-разному собирают и разными руками. От подвала до современного завода. Купи какой-нибудь детский конструктор в магазине и сам можешь собрать продвинутый микроскоп-телескоп. Никакой нано-технологии для сборки бытовых приборов в общем-то нету. Не надо там белых халатов каких-то масок, шкафов специальных. Просто элементарную чистоту и порядок соблюдать.
Случайно вошел и увидел новый пост. Вы действительно верите в существование инновационой системы по сбору металлома? Как вы себе это представляете? Случайно еще и то что я из Питера и знаю что у Вторресурса обычные площадки сбора металлолома. И вся инновационность заключается только в новой программе по отслеживанию движения лома! Так можно договориться что тетя Глаша-дворник является инновационным дворником потому что у нее есть мобильник. Поэтому вывод такой компании в сектор инновационных технологий - это жульничество. Во вторых предлагаю Вам прочитать пресс - конференцию по итогам размещения ВИМ на бирже с участием Гусева. И их оценки. А как результат - снижение стоимости акций в 8 раз!! Вы считаете что падение в 8 раз!!!! - это не накосячить?О какой клевете вы говорите? Это бесспорные факты.
Я бы гусева так огульно не поливал. На мой взгляд сама идея этой инновационной секции была провальной. Просто потому что у нас нет инноваций как класса. Нету эплов-микрософтов и прочих биосистемсов. Есть дОбыча ресурсов ископаемых - основное. Есть промышленность какая-то, электроэнергетика, есть сервис представленный кучкой банков и связистов. А и всё. А тут создали такую вот чудную секцию. Надо же ее теперь чем-то ... наполнять.
Читаю и поражаюсь просто. "Вопрос, в каких выражениях он должен оценивать деятельность Гусева и Скайинвест? И в Левенгуке будет тоже самое." - Анонимный, не могу понять вот что-то. На основе чего Вы такие параллели проводите и делаете заключения? Как Вы можете сравнивать 2 абсолютно разные компании (ВиМ и Левенгук): с разной историей, видами деятельности, актуальной отчётностью, планами, прогнозами и утверждать, что их ждёт одинаковая "учесть"? Или Вам для таких умозаключений достаточно одного лишь факта, что у них один листинговый агент был? Если да, то это, как минимум, странно. И Ваше мнение выглядит абсолютно субъективным и построенным лишь на личной неприязни к Гусеву. В таких вещах, мне кажется, всё-таки разум и холодный расчёт должны побеждать, а не эмоции. Боюсь, неудачи многих как раз могут быть связаны именно с чрезмерной эмоциональностью и чувством "стадности"(извините за грубость) в финансовых вопросах.
Оценка Левенгука и Вима не связаны между собой. Пост посвящался деятельности "аналитиков" и листинговых агентов. Что касается Левенгука, то очень точно и развернуто проанализировал catcoffee. Нечего добавить. Еще раз выражаю надежду, что Вы, уважаемый Аноним (13.45) выражаете свою честную позицию, а не заманиваете неопытных инвесторов. Что касается "стадности", то именно на размещение и загоняют "стадо". Кстати, "гнать стадо", - это из спецлексикона избушек. Так что не попадитесь.
все акции которые сдулись - всех выводил skyinvest. это о чём-то должно говорить.у них же на сайте написано - доступное ipo способ кредита без возврата
Анонимный (13:56), спасибо за понимание. Я очень рада, что на форуме есть здравомыслящие люди, которые понимают, что каждый имеет право на высказывание своих мыслей. Именно в этом и состоит ценность форума. Я никоим образом не пытаюсь никого ни к чему склонить. Просто я имею мнение, отличное от мнения предыдущих посетителей, поэтому не могла его не высказать Анонимный (13:58) На «пса» больше похожи Вы, потому что вместо комментариев от Вас одни «тявканья» поступают. Ни чувство такта, ни уважения Вам не знакомы, а жаль. Ведь это неотъемлемые составляющие образованного человека.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.