меня сейчас больше евро/рубль интересуетю реагирует лучше чем нефтянка. дальние фьючи пока не особо спешат
Кукл ждет, что народ их скинет. После этого подтянет повыше, если конечно тренд сохранится. С валютой стремновато связываться. Могут в любую сторону выбить.
Почему так категорично и что на ваш взгляд считается "долго"? Вы знаете объем хранилищ? Я не знаю точно, но простая логика говорит мне о том, что в условиях минимизации расходов ни одно предприятие не строило хранилищ больше, чем того требует бесперебойность операционной деятельности, т.е. 1-3 месяца. Соответственно, вот и все время, которое будет" давить" цену на нефть, как я ожидаю
В России все меньше и меньше нормальных изданий. Ленту когда-то можно было читать, но за критику окружения светлоликого сменили всю редакцию. Та же участь постигла РБК, ведомости и т.д. Одно говно льют в уши.
Не отказались сокращать, а отказались законодательно принуждать к сокращению! Это же основа Америки: частная собственность и бизнес. Это в России можно дать отмашку "закрывайте 40% скважин" частным компаниям.
Там же написано, что вместо кнута пряник: "Вместо этого решено приоритетно поддержать компании, которые добывают до тысячи баррелей в день, и снять ряд ограничений на консервацию и открытие скважин. Также им разрешили оставлять нефть в альтернативных хранилищах."
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.