Бумага хороша на перспективу.А то что долги-так дело поправимо,со временем разрешится.Если собственник расплатится с долгами, бумага сразу взлетит раз в 5-6. Потенциал роста у бумаги очень большой.Риск тоже не малый.Сам взял на 10% от портфеля.Никого не агитирую-каждый сам распоряжается своими деньгами.
Бумага хороша на перспективу.А то что долги-так дело поправимо,со временем разрешится.Если собственник расплатится с долгами, бумага сразу взлетит раз в 5-6. Потенциал роста у бумаги очень большой.Риск тоже не малый.Сам взял на 10% от портфеля.Никого не агитирую-каждый сам распоряжается своими деньгами.
Тоже никого не агитирую. Вот когда расплатится, тогда , может быть и будем рассмативать на покупку -а сейчас упаси Боже. Долги и убытки по компани - ешьте сами - нужно, скажем дружно!!!
На перспективу хорошая - Яршина, прибыля генерят,да и дешевая резина в регионах большим спросом пользуется. и потенциал +300% от текущей - вот это я понимаю -ПЕРСПЕКТИВА!!!
На перспективу хорошая - Яршина, прибыля генерят,да и дешевая резина в регионах большим спросом пользуется. и потенциал +300% от текущей - вот это я понимаю -ПЕРСПЕКТИВА!!!
Данные по сектору не смотрел. Но я бы не сказал что Яр шина дешева и пользуется спросом. У ней есть много конкурентов.
в пятницу на предприятии был знакомый - за 2.5 часа при нем переработали партию редкоземельного металла из 45 килограмм - какой то радиом..ий-ххх, четыре дня разогревали и загружали станки только, в результате получилась двухмесячная норма потребления металла в мире - говорят продадут по заказу от покупателя из не помню какой кореи и могут теперь не работать практически до лета, а вот в январе-марте был полный штиль на рынке, продали килограммов 6-7 всего
а вообще завод в плачевном состоянии, дом площадью около 30 тыс метров, первые этажи в левом крыле проданы под склады бытовой техники и заводу уже давно не принадлежат, а на верхнем этаже под крышей и в левом крыле полтора десятка землекопов паяют редкие металлы из руды
из рабочих помещений работает только треть на внетренней стороне здания, на многих этажах сняты окна - сделано для вентиляции, поскольку перед фасадом свалка отходов и ветер разносит ее в сторону здания
>к вечеру 3700, завтра по моим расчетам 5200 стукнем
>Вот будем скоро на 8000р, все начнуть жрать...
И, внимание, на сладкое:
>Керим из г о в н а сделает золотое яйцо...
>Так что думаю 10000р-12000р не за горами!!!
Ну шо хлопцы -не помогает вам керим?! ХАХАХАХАХА!!!
хде этот главный певун???!!! парни с этой ветки дали бы ему разом ваши дудки, чтобы он вам про дальнейший рост надудел на них ченить. И этому у которго аве триколор , тоже под этот же замес можно пустить.
Я же Васм предупреждал, по нормальному -даже кв. отчет запостил, а вы меня же исчо и хаили. Грил вам по 3200 лейте усе!!!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.