День добрый. У меня тоже "сложилось мнение", что ДОКА "только задумался" выходить 31.10.2019 по 24 коп. Но ДОКА ВАМ ничего не должен, и заранее предупреждать о выходе из неликвида большим объемом это сильно понизить цену выхода. Все его действия это действия профессионала! Будь как ДОКА, будь лучше чем ДОКА! .
Добрый день! Я за честность! Можно было так написать: За 9мес.2019г вышел плохой отчёт, поэтому принял решение выйти. В Моэске по факту дивов получил меньше!(за три года) Экономия на налогах вышла боком! На этих уровнях ЦП, лучше Моэска!
А можно и так написать. Отчёт не плохой был ,а было дальнейшее увеличение битой дебиторки ,что и заставило меня снять часть риска и переложить в МОЭСК. В тот год я получил меньше див ,но компенсировал это тем ,что успел выйти по нормальной цене и зафиксировать хорошую прибыль в ЦП. Экономия на налогах пока никак не отразилась и отразится она в том случае ,если я буду долго заблокирован в офшоре на получение див. Пакет мой во всяком случае пока не пострадал . В этом году дивы ,которые мне начислены максимальные за всю историю. Но они зависят от курса евро ,так как контора на Кипре. Лучше или хуже ЦП МОЭСКа я не знаю ,это может только показать дальнейшая деятельность этих сетей. Риски есть у всех сеток и каждый выбирает свой риск. Так как ИП в ЦП уже выше 8 ярдов ,я не могу сказать ,что дивы в ЦП будут больше ,чем в МОЭСКе. Во всяком случае я не пишу ,что ЦП это барахло бумага. Может быть они смогут эту дебиторку разгрести ,без ущерба в див выплатах . ЦП я по прежнему отношу к 4 лучшим дочкам Россетей . Но риск там тоже сохраняется. Может когда то я снова куплю ЦП и тогда я обязательно отпишусь.
1.5. Уникальный код эмитента, присвоенный Банком России: 55385-Е 1.6. Адрес страницы в сети «Интернет», используемой эмитентом для раскрытия информации: http://www.e-disclosure.ru/portal/company.aspx?...; http://www.rosseti.ru/ 1.7. Дата наступления события (существенного факта), о котором составлено сообщение: 01 июля 2022 года
2. Содержание сообщения Подконтрольная эмитенту организация, имеющая для него существенное значение – Публичное акционерное общество «Россети Центр и Приволжье» совершило существенную сделку, о чем в ленте новостей было опубликовано сообщение о существенном факте «О совершении эмитентом или подконтрольной эмитенту организацией, имеющей для него существенное значение, существенной сделки». адрес страницы в сети Интернет, на которой опубликован текст документа: https://www.e-disclosure.ru/portal/event.aspx?E...
Добрый день! Я за честность! Можно было так написать: За 9мес.2019г вышел плохой отчёт, поэтому принял решение выйти. В Моэске по факту дивов получил меньше!(за три года) Экономия на налогах вышла боком! На этих уровнях ЦП, лучше Моэска!
А можно и так написать. Отчёт не плохой был ,а было дальнейшее увеличение битой дебиторки ,что и заставило меня снять часть риска и переложить в МОЭСК. В тот год я получил меньше див ,но компенсировал это тем ,что успел выйти по нормальной цене и зафиксировать хорошую прибыль в ЦП. Экономия на налогах пока никак не отразилась и отразится она в том случае ,если я буду долго заблокирован в офшоре на получение див. Пакет мой во всяком случае пока не пострадал . В этом году дивы ,которые мне начислены максимальные за всю историю. Но они зависят от курса евро ,так как контора на Кипре. Лучше или хуже ЦП МОЭСКа я не знаю ,это может только показать дальнейшая деятельность этих сетей. Риски есть у всех сеток и каждый выбирает свой риск. Так как ИП в ЦП уже выше 8 ярдов ,я не могу сказать ,что дивы в ЦП будут больше ,чем в МОЭСКе. Во всяком случае я не пишу ,что ЦП это барахло бумага. Может быть они смогут эту дебиторку разгрести ,без ущерба в див выплатах . ЦП я по прежнему отношу к 4 лучшим дочкам Россетей . Но риск там тоже сохраняется. Может когда то я снова куплю ЦП и тогда я обязательно отпишусь.
8 ярдов ИПР, и что? А сколько будет выручка? А сколько будет чистая прибыль? За первый квартал почти 5 ярдов чистой прибыли! 3 ярда по итогу года на дивы будут, а может и 4!
8 ярдов ИПР, и что? А сколько будет выручка? А сколько будет чистая прибыль? За первый квартал почти 5 ярдов чистой прибыли! 3 ярда по итогу года на дивы будут, а может и 4!
При чём тут выручка ,она в формулу не входит ? Сейчас есть ИП и она не по факту ,а по плану в формулу расчёта див ляжет. Вот возьми прогноз прибыли 11 ярдов ,отними 8,4 на ИП и раздели на 2. Выходит 1,1 коп. Цена тогда может уйти на 11 коп. Если заработают 12 ярдов ,то дивы 16 и тогда может более менее остаться на 16 коп. Есть надежда что сработает 25% с РСБУ ,ну вот в этом году это не работало.
При чём тут выручка ,она в формулу не входит ? Сейчас есть ИП и она не по факту ,а по плану в формулу расчёта див ляжет. Вот возьми прогноз прибыли 11 ярдов ,отними 8,4 на ИП и раздели на 2. Выходит 1,1 коп. Цена тогда может уйти на 11 коп. Если заработают 12 ярдов ,то дивы 16 и тогда может более менее остаться на 16 коп. Есть надежда что сработает 25% с РСБУ ,ну вот в этом году это не работало.
Расклад СУПЕР! Только неувязочка одна, в стакане желающих продавать почти нет!😁
Расклад СУПЕР! Только неувязочка одна, в стакане желающих продавать почти нет!😁
Меня ни сколько не интересует стакан. Торгуйте как хотите.
Меня ни сколько не интересует стакан. Торгуйте как хотите.
И действительно, зачем оно Вам! У Вас другие проблемы! А мы будем ждать отчет за 6 месецев, и чистую прибыль 10ярдов. Так как за квартал почти 5ярдов.
Да ладно . Это многовато за 6 мес 10 ярдов. Ну может 6-7 будет. Надо более реальные прогнозы закладывать. Чудеса конечно бывают ,но надо осторожней. Не думаю что в это военное время будут показывать рекорды. Скорее в резерв лишнее поставят.
И действительно, зачем оно Вам! У Вас другие проблемы! А мы будем ждать отчет за 6 месецев, и чистую прибыль 10ярдов. Так как за квартал почти 5ярдов.
Да ладно . Это многовато за 6 мес 10 ярдов. Ну может 6-7 будет. Надо более реальные прогнозы закладывать. Чудеса конечно бывают ,но надо осторожней. Не думаю что в это военное время будут показывать рекорды. Скорее в резерв лишнее поставят.
А как же производство и ремонт военной технике?
Ремонт - это в Центре, скорее. Правда, туда и прилетает регулярно. И спецсредства для сотрудников приходится закупать
А как же производство и ремонт военной технике?
С одной стороны производства некоторые встали ,но военные производства как раз стали больше потреблять. Посмотрим по результатам 2 кв или 3 кв.
2. Содержание сообщения 2.1. Дата принятия председателем совета директоров эмитента решения о проведении заседания совета директоров эмитента или дата принятия иного решения, которое в соответствии с уставом эмитента, его внутренними документами или обычаями делового оборота является основанием для проведения заседания совета директоров эмитента: 04.07.2022. 2.2. Дата проведения заседания совета директоров эмитента: 05.07.2022. 2.3. Повестка дня заседания совета директоров эмитента: 1. Об определении позиции ПАО «Россети Центр и Приволжье» по вопросу повестки дня заседания Совета директоров АО «МЭК «Энергоэффективные технологии»: «О досрочном прекращении полномочий генерального директора АО «МЭК «Энергоэффективные технологии» и расторжении трудового договора с ним». 2. Об определении позиции ПАО «Россети Центр и Приволжье» по вопросу повестки дня заседания Совета директоров АО «МЭК «Энергоэффективные технологии»: «Об избрании исполняющего обязанности генерального директора АО «МЭК «Энергоэффективные технологии».
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.