После полетов Сибири взял в понедельник 400 лот Юга по 0,067 для эксперимента! Взял 5 процентов скинул во вторник и дольше началось самое интересное!!! Значит планки не моё! Первый раз за 6 лет на рынке был близок к Планке! 24 часа! Всем Привет! Так главный вывод который я сделал: не лез в !!!
Свои извинения Дисс принес после того, как Volkswagen сообщил, что сократит 7000 рабочих мест в связи с планами сфокусироваться на производстве электрокаров, создание которых требует меньшего количества специалистов.
После полетов Сибири взял в понедельник 400 лот Юга по 0,067 для эксперимента! Взял 5 процентов скинул во вторник и дольше началось самое интересное!!! Значит планки не моё! Первый раз за 6 лет на рынке был близок к Планке! 24 часа! Всем Привет! Так главный вывод который я сделал: не лез в !!!
Кто то заходит на хаях планки,вот там беда...А у тебя все нормально получилось,это ж как в лотерею выиграть...Урвал кусочек и ходу.
Я в ней ничего не понимаю.. Впрочем - не я один. Прибыль по годам: 2016 2017 2018 5324173 7927499 10421402 За период с 16 года прибыль практически удвоилась. За это время капа сложилась в два раза. И вангуют ей жопу мира https://www.conomy.ru/emitent/tgk-1/page-templa...
Не смотря на это, в Аленке она на первых местах.
Не знаю, как в Алёнке.. За всем, что связано с Алексеем Борисычем и Игорь Иванычем могу просто наблюдать и деньгами вряд ли полезу в эту мутную воду..
По вопросу №4 «О предложениях внеочередному Общему собранию акционеров Общества по вопросу об увеличении уставного капитала ПАО «Кубаньэнерго» путем размещения дополнительных акций». 2.2.4. Содержание решений, принятых советом директоров эмитента: Предложить внеочередному Общему собранию акционеров Общества по вопросу «Об увеличении уставного капитала ПАО «Кубаньэнерго» путем размещения дополнительных акций» принять следующее решение: «Увеличить уставный капитал ПАО «Кубаньэнерго» путем размещения дополнительных обыкновенных именных бездокументарных акций в количестве 37 477 392 (Тридцать семь миллионов четыреста семьдесят семь тысяч триста девяносто две) штуки номинальной стоимостью 100 (Сто) рублей каждая на общую сумму по номинальной стоимости 3 747 739 200 (Три миллиарда семьсот сорок семь миллионов семьсот тридцать девять тысяч двести) рублей на следующих основных условиях:
https://www.mrsk-cp.ru/press/company_news/Tekhn... - Технические руководители филиалов МРСК Центра и МРСК Центра и Приволжья расширяют спектр профессиональных компетенций для реализации концепции цифровой трансформации
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.