насчет префов принудительный выкуп возможен при выплате дивидендов.Кроме того при ликвидации общества владельцам выплачиваются деньги пропорционально доле их в общем количестве акций.Т.е косвенно право утверждение,что префы должны по сравняться с обычкой
насчет префов принудительный выкуп возможен при выплате дивидендов.Кроме того при ликвидации общества владельцам выплачиваются деньги пропорционально доле их в общем количестве акций.Т.е косвенно право утверждение,что префы должны по сравняться с обычкой
Нет такого на самом деле. Сквизануть всех можно тупо по 67/55 без дивов. Единственная заморочки у сечки с префой - нужно согласие 2/3 обладателей именно префа. Других ограничений нет.
честно оч нужен совет в этом деле, у кого ни узнавал все говорят разное, кто держать, кто продавать. Акции лежат не у брокера, а на беговой, думаю крайний срок все сделать это четверг. вот до четверга и надо определиться. буду очень благодарен за совет! спасибо!
честно оч нужен совет в этом деле, у кого ни узнавал все говорят разное, кто держать, кто продавать. Акции лежат не у брокера, а на беговой, думаю крайний срок все сделать это четверг. вот до четверга и надо определиться. буду очень благодарен за совет! спасибо!
Здесь то же самое будут говорить - разное. Универсального совета нет.
Да и слиться не дают, настолько они размондяи. Письма с офертой от Роснефти так и не получил, месяц назад отправил заявку в Роснефть по форме с их сайта, письмо до сих пор ими не получено.
После олимпиады должна быть инфляция неплохая, по крайней мере, такие прогнозы есть. У нас в городе уже объявлено, что цены на проезд в общественном транспорте вырастут на 50%, растет бензин и все остальное подтянется и мифические 5-6% инфляции о которых говорит правительство звучат очень забавно. Поэтому прикинув,что даже если акции Сечин выкупит немного дороже (а много он не даст), то эту прибавку с лихвой покроет инфляция. К тому же принудиловка через пол года будет, насколько я понял, и непонятно, что будет с рублем. И после добровольной оферты деньги можно куда-нибудь пристроить (купить другие акции, купить можно много что и вложить тоже). Поэтому я свои акции вчера скинул. Пока не определился, что буду делать с деньгами, но думаю в ближайшее время придумаю. Всем удачи и спасибо тем кто помогал своими ответами на вопросы и комментариями!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.