Вообще это полный бред. Запрещать инвестировать в Акции свои собственные деньги. Просто в голове не укладывается как вообще такой закон можно провести? Для меня лично не понятно. Что делать с теми , кто уже инвестировал ? Закрывать их принудительно?)) чушь какая то если честно и полная бредятина. Вместо привлечения инвесторов на рынок, они запрещают. Полный непрофессионализм, либо злой умысел.
Я уже говорил, в чем была пичина стремительного роста в ТКЗ- очень крупный шаг, и спекулятивный взлёт после сильного падения. В стакане всего было 6-7 строчек. все сразу выкупалось. А при мелком шаге заявки размазываются по длинному стакану... и втыкают на продажу куда не попадя.. По этому для спекулянтов эта бумага потеряет интерес. пипсить не по 1,5% а по 0,5% никто не захочет и бумага начнет сползать вниз, снова пока шаг не станет более крупным в процентном отношении. . . Вот в чем суть и подвох смены шага цены..
Коллеги, почему Вы пишете только про сползание вниз. Оценивайте ситуацию всесторонне. Стоимость акции ТКСМ, которая будет достигнута к 31.10.18г. будет иметь более твёрдую позицию, так как уменьшение шага очень сильно будет тормозить снижение цены. Я считаю что такая ситуация только укрепит позиции акций которые в данном списке, ну и соответственно позволит всем заработать, потому что падение будет замедленно на процент изменения шага. Кто успеет войти в акцию до 30.10. тот я думаю сможет заработать, возможна большая волонтильность до 31.10. по этим акциям.
а кто будет продавать, выставляя изначально непродаваемый объём, сейчас уберут и поедем дальше или сами у себя типа купят, чтобы уверенности придать клиентам На 176К уже насобирали оферов, из всех загашников видимо
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.