Шедевры спасальщиков чужих денех удалены?) Давайте еще! На лензолоте и где еще там, тоже активнее пишите, а то мужики то не знают. В Мечел зайти отметится не забудьте.)) А то не порядок
трудно просчитать, кто именно сейчас продаёт, нервный срыв может у кого?
С 15 до 18 мелкими объемами выходили, скорее всего физики-однодневки, которые на огонек забежали вчера-сегодня. Крупных продаж вроде не было, после 18 на 165 лот, пожалуй и все.
Я увидел не что другое, кроме загадочных физиков, которых тут были ранее единицы случайных. А тут вдруг их набежало... Обьем весь дутый робот играл туда сюда
С 15 до 18 мелкими объемами выходили, скорее всего физики-однодневки, которые на огонек забежали вчера-сегодня. Крупных продаж вроде не было, после 18 на 165 лот, пожалуй и все.
Я увидел не что другое, кроме загадочных физиков, которых тут были ранее единицы случайных. А тут вдруг их набежало... Обьем весь дутый робот играл туда сюда
Физики, физики - вчера почти 500 чел зашло на эту ветку Сегодня узнаем, паузу взял покупатель или нет...
не согласен! продавал активно лично свои и не могу сказать, что денег на счёте при этом не прибавлялось))))))). Помимо меня, думаю, многие тоже продавали. Так кто что накрутил, вопрос спорный, меня больше 4000 смущает, теперь для меня лично это шоколадная цена На прибыль немного Белуги купил по 2800, теперь вот думаю, зачем мне такая "корова")))))))-"рыба"-извиняюсь
не согласен! продавал активно лично свои и не могу сказать, что денег на счёте при этом не прибавлялось))))))). Помимо меня, думаю, многие тоже продавали. Так кто что накрутил, вопрос спорный, меня больше 4000 смущает, теперь для меня лично это шоколадная цена На прибыль немного Белуги купил по 2800, теперь вот думаю, зачем мне такая "корова")))))))-"рыба"-извиняюсь
если мы все напродавали - а кто это все купил? физики?? может и так. только обьемы оч хорошие. ну да ладно - все равно дивы буду ждать. на оставшееся. на другое уже в киву влез. дивы скоро. удачи в Белом)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.