Вообще я за открытое и свободное общение на любые темы и даже за флуд, но все должно быть в меру, а когда от однонаправленных сообщений отдельных персонажей уже рябит в глазах, приходится, всё таки вспоминать про назначение ветки... Как то так думаю , а там сами решайте! Хозяин - барин! Устроили тут понимаешь интригу "кто победит на выборах"...
Вообще я за открытое и свободное общение на любые темы и даже за флуд, но все должно быть в меру, а когда от однонаправленных сообщений отдельных персонажей уже рябит в глазах, приходится, всё таки вспоминать про назначение ветки... Как то так думаю , а там сами решайте! Хозяин - барин! Устроили тут понимаешь интригу "кто победит на выборах"...
В связи с обострившимися политическими дебатами на ветке, не относящихся к основной теме ветки, вопрос выносится на голосование завсегдатаев и сочувствующих нашей секте.
П.С. Лично я остаюсь сторонником мягкого модерирования и не хотелось бы превращать ветку в сплошной кроспостинг новостей и обмен мнений об уровне клёвости/шлаковости акций ОАК, но как говорится, если стало неудобно... В общем проявляем активность, что бы потом не жаловались на удаленный флуд и ограничение прав и свобод, у нас так сказать демократия с уклоном к тоталитаризму - решает большинство ))))
Когда есть, что обсудить по теме ветки, т.е. корпорацию ОАК, то конечно надо флуд заканчивать. А ещё я против оскорблений и издёвок личного характера над оппонентом. У всех есть своё мнение, но это не означает, что его надо навязывать в грубой форме. А так.... сам люблю пофлудить, но если кому не нравится, обязательно скажите. Но мягенько, мягенько....
один они честно раздолбасили в аэропорту...и перспективы его восстановления мягко говоря сомнительны (хотя и не такое у нас чинили), еще пара на ТО, с одним какие-то траблы по движкам, а их реально не хватать...
от такие новости из Интерджета ходят в курилках... что правда, что нет - ХЗ
бонусом - мексиканские перевозчики активно поглощаются америкосами и там идет чернуха в полный рост по обеим первым компаниям страны... от такие вот они - законы дикого рынка... что не отменяет траблов с сервисным обслуживанием
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.