для крупняка все движения спекулей это как комариный укус для слона
Откуда в России крупняк ? Инорезов нет. Все остальные плотно сидят на дотациях из бюджета. Сделку более продолжительную, чем двухходовка могут себе позволить единицы.
если в Лондоне торгуются акции АФК, значит крупняк ЕСТЬ
Откуда в России крупняк ? Инорезов нет. Все остальные плотно сидят на дотациях из бюджета. Сделку более продолжительную, чем двухходовка могут себе позволить единицы.
Если крупняком считать всех у кого 1000 долларов, то крупняк есть. А если серьезно, то велика вероятность, что после выхода в свет Постановления Правительства о создании СП Система-Ростех, Систему внесут в очередной санкционный список.
Для того , чтобы был рост акции АФК Система надо спекулям перестать ее покупать и продавать. А своей суетой вы сбиваете все индикаторы и роботы не запускают команду на покупку.
Индикаторы показывают , что дело дохлое, роботы не сработают.
Такими темпами можно усреднение пойдет до бесконечности.Мной куплена по 11.504 уже с докупками так что при всех условиях сейчас могу докупить и когда вверх к 11 пойдет, уменьшая закупочную.С лосем поздно лучшую ловить,только при входе это хороший вариант
по опыту , падающую бумагу если усреднять, то не чаще чем каждые 20% вниз, иначе , полные закрома будут всякого неликвидного УГ
Такими темпами можно усреднение пойдет до бесконечности.Мной куплена по 11.504 уже с докупками так что при всех условиях сейчас могу докупить и когда вверх к 11 пойдет, уменьшая закупочную.С лосем поздно лучшую ловить,только при входе это хороший вариант
по опыту , падающую бумагу если усреднять, то не чаще чем каждые 20% вниз, иначе , полные закрома будут всякого неликвидного УГ
2 раза докупал на свои.Буду ждать теперь, в таком движении плечо может и маржин устроить.А на кол я вообще не хочу
РЕПО (от англ. repo – repurchase agreement) – вид сделки, при которой ценные бумаги продаются и одновременно заключается соглашение об их обратном выкупе по заранее оговоренной цене. Обратное РЕПО (reverse repo) – покупка ценных бумаг с обязательством обратной продажи.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.