Так на этом и зиждится надежда лонгистов... им периодически подкидывают типа «позитивчика» всякого - снятие ограничений на продажу валюты ( но без бакса и евро), смягчение правила с 80% до 50%, подключение к скупке валюты ЦБ ( с опровержением через час🤣🤣🤣)... теперь вот очередной налоговый период... до этого налоговый период не помог ни фига🤣🤣🤣 Ну а баксик везут на 50 при этом....
для долгосрочников ценник хороший. к концу года могут и 200р нарисовать. тем более что 1,25 трлн.р прибыли прошлого года оставили на балансе. ============================== в переводе на деньги = 60р. в цене каждой акции составляет только прибыль за 2021г…
Доброе утро. Война надоела вернулись инфекционисты. Вчера продал квартиру машину взял кредит занял у друзей. И на всё плечи купил по 119.5 До встречи на 315.
узнай у ниндзи про вакансии на заводе
На мой "завод" не возьмут(( Даже меня зачислили в штат, по сути, "по знакомству"...
На мой "завод" не возьмут(( Даже меня зачислили в штат, по сути, "по знакомству"...
А мы тут все разве не знакомы? 😁 Да мы про тебя больше знаем, чем твои коллеги по "парте"...даже "состав" микроэлементов в твоем ЖКТ знаем, а ты нам тут про суть толкуешь...😄😄😄
С чего это вдруг ты сомневаешься то? Запроси у «кураторов» списки сотрудников... может мы коллеги... тебе вот 70-75 озвучили... мне вот 50🤣🤣🤣 Ты ж всё равно объяснить то ничего не сможешь - тупо циферку закинул на форум... далее трояк, пятак и всё есть на графике🤣🤣🤣
С чего это вдруг ты сомневаешься то? Запроси у «кураторов» списки сотрудников... может мы коллеги... тебе вот 70-75 озвучили... мне вот 50🤣🤣🤣 Ты ж всё равно объяснить то ничего не сможешь - тупо циферку закинул на форум... далее трояк, пятак и всё есть на графике🤣🤣🤣
Да и судя по тому что баксик то падает и ближе к 50 - меня ценят больше, чем тебя и дают более правдивую информацию... 🤣🤣🤣🤣
Да и судя по тому что баксик то падает и ближе к 50 - меня ценят больше, чем тебя и дают более правдивую информацию... 🤣🤣🤣🤣
Смотри на цифры ( курс ) - так сказать фактам в глаза🤣🤣🤣 Да и сомневающихся в таком деле не любят - от тебя должна исходить стопроцентная уверенность - как от твоего предшественника...иначе никто не поверит... в 70-75🤣🤣🤣
Смотри на цифры ( курс ) - так сказать фактам в глаза🤣🤣🤣 Да и сомневающихся в таком деле не любят - от тебя должна исходить стопроцентная уверенность - как от твоего предшественника...иначе никто не поверит... в 70-75🤣🤣🤣
Вызывай админресурс - такая инфа про тебя на форуме не должна долго висеть🤣🤣🤣
А мы тут все разве не знакомы? 😁 Да мы про тебя больше знаем, чем твои коллеги по "парте"...даже "состав" микроэлементов в твоем ЖКТ знаем, а ты нам тут про суть толкуешь...😄😄😄
Хорошо... Как только очередного к.т.н. или д.т.н. вынесут "вперёд ногами" и освободится место - я на ветке Сбера вакансию опубликую...,)
Хорошо... Как только очередного к.т.н. или д.т.н. вынесут "вперёд ногами" и освободится место - я на ветке Сбера вакансию опубликую...,)
На собеседовании в качестве теста попроси спрогнозировать курс бакса по графику - сразу все кандидаты отсеятся...🤣🤣🤣
Доброе утро. Война надоела вернулись инфекционисты. Вчера продал квартиру машину взял кредит занял у друзей. И на всё плечи купил по 119.5 До встречи на 315.
Это сон во всем виноват со супперсвечой. Проделки сатаны. В жители студент один был, там когда кадыр планками рос он на ветке писал что родаки бабло дали на оплату семестра, вот хочу грит провернуть бабосы.... короч итог пошел этот студент в армию.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.