Доброго, Всем, времени суток. Уважаемые, порассуждайте про айпио Сбербанка, плииз...
А еще о чем порассуждать ??? …Начните вы…вступительную речь можно...Мы подхватим.. Доброе утро .. нет день… это я только встала.…!!!... Алекс, Волга, вам еще добрее !!! Супер, и не скучно ??? меня нет - работы у вас нет Я скучаю, Супер
У меня это первый Новый год на рынке. Я не знаю про ралли, но все пишут, пишут… Что-то я не верю вам…ралли вниз пошло…
Волга, кстати, тебя с юбилеем на Фондовом рынке. Столько лет отстоял у станка ( у терминала ) Молодец, устоял,…уверенно держишься,…депо приумножил. ФР – это твое…так держать…хочу как ты…Ты умничка..... Уважаю.!!!
Ученица, а чего это ты так притихла что ли - или у тебя с грефом все прошло путем - ну расскажи как там у тебя с ним было или он так себе - мужчина лишь по паспорту?
Ученица, а чего это ты так притихла что ли - или у тебя с грефом все прошло путем - ну расскажи как там у тебя с ним было или он так себе - мужчина лишь по паспорту?
Да, Виктор, я разочарована. Силы его иссякли. Все здоровье он потерял на этом сбере.. Пытается вытащить банк, но Супер ему вставляет палки в колеса.
Да, Виктор, я разочарована. Силы его иссякли. Все здоровье он потерял на этом сбере.. Пытается вытащить банк, но Супер ему вставляет палки в колеса.
А как же ты хотела, с нашим Супером то шутки плохи - с ним не забалуешь - угу и греф понятно это отлично знает и думаю уже давно смирился со своей участью то - и правильно - а то развалил тут Сбер и думает что Супер этого не заметит - не на того напал .
Сбербанк не исключает возможность в перспективе эмиссии "Яндекс.Денег"
13 декабря 2013 года 19:19 Яндекс. Деньги" - пока это не эмитируемая валюта, но это первый шаг в эту сторону. Мы не спешим с этим. Сама по себе технология нехитрая. Нужно просчитать, есть ли коммерческий смысл и привлекательность этого со стороны наших клиентов. Если будет большой спрос, мы не исключаем, что мы будем идти в эту сторону", - сказал Греф.
айпио, в этом году обещал ВВП, интересуюсь... а запрягать "сберкассу" в новогодние сани вроде рановато, ей ещё индекс ммвб на 1400 утаптывать, имхо. С уважением.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.