сработает скорее всего.. только не жадничай.. Роберто тоже продал немного.. чтобы пониже купить взад. Шортить ему не разрешаю.
Сдается мне в этот раз откупить роберто ниже могут и не дать.толпу приучили скидывать уже.как в ноябре 20 точек входа хороших и не было кроме как на свой страх и риск по текущим как брать.
ничего страшного.. Он сегодня утром на провале брал, сейчас как раз ЭТО и распродает.. Все равно в боковичок приляжем...
Сдается мне в этот раз откупить роберто ниже могут и не дать.толпу приучили скидывать уже.как в ноябре 20 точек входа хороших и не было кроме как на свой страх и риск по текущим как брать.
ничего страшного.. Он сегодня утром на провале брал, сейчас как раз ЭТО и распродает.. Все равно в боковичок приляжем...
подошли к 3520. смотрю по срочке, в рост особой веры нет, бумагу из рук в руки перебрасывают как горячие пирожки, я бы сказал мм просто вверх переставляет
да, на споте плечо давно максимальное, немного до мк не дошло, сегодня требование уменьшилось вдвое. А на срочке жду клиринга Но срочку мне порезали позы примерно на 40% в результате трех серий мк. Снижение рисков вдохнет новую жизнь в мамбу
по рынку мыслей нет продаж особых не вижу, так что мм тут ничего не соберет - или выше надо идти или на лои уходить 50/50 если по времени смотреть, может дать шортам загрузиться и успеть продернуть их, а потом обратно
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.