да вы пипсун! Ага..Сейчас вы научите тут многолетних сидельцев как делать деньги)) Вларик уже ножик точит.
На нашем рынке как раз надо зарабатывать в короткую. Не важно лонг или шорт. Я купил Мечел 24 декабря 2020 года по 77и по 78. Хорошо что продал в январе по 78.05. А так бы был бы в убытке. В понедельник Мечел может легко пойти вниз. В Мечеле если хочешь заработать надо покупать по 60 или ниже и ждать 75-80 и быстро продавать.
На нашем рынке как раз надо зарабатывать в короткую. Не важно лонг или шорт. Я купил Мечел 24 декабря 2020 года по 77и по 78. Хорошо что продал в январе по 78.05. А так бы был бы в убытке. В понедельник Мечел может легко пойти вниз. В Мечеле если хочешь заработать надо покупать по 60 или ниже и ждать 75-80 и быстро продавать.
В понедельник мечел пробьет 80 и пойдет на 90.
80-90 это далеко не цель. Цель 7500-8000.я сумасшедший? Возможно.....
позиция ликвидирована..Будем наблюдать..Это третий раз уже. И всегда удачно. Это дало плюс, как если бы я просто сидел и бумага улетела на 85. А так и прибыль есть и деньги свободны. А судя как развиваются геополитические дела они могут летом понадобится. В случае отката назад на 65-67 позиция будет восстановлена. При этом я никому не советую, что нужно поступать именно так..
Сообщение отредактировано автором 17.04.2021 в 20:41.
Зато потопов нет, града тоже, смерчей нет, снег иногда очень редко бывает
А что у вас за юг такой интересный? Без града, без потопов? Часто видосы выходят как краснодарский край град с яйцо, по поводу потопов Крымск наверное ещё не все забыли? Или у вас другой край?
Государство регулярно заботится о своих гражданах, как-бы их покрасивее на... и каждое поколение рано или поздно проходит через испытания.. Сто лет назад Ленин-Сталин обнесли буржуинов, потом зажиточных поселян. Хрущёв провел денежную реформу https://www.youtube.com/watch?v=i-wrAvzAlVc и наконец обобрали всех подряд на закате коммунизма ..
Следующее поколение должны ощипать тоже, может даже доживём и увидим..
Тоже на юге раньше жил, щас возле Урала живу, климат больше нравится уральский, зимой зима, летом лето, а на юге не победиш что завтра одеть шапку или шлепанцы.
В статье не указывали. Да и не разбираюсь я особо в деривативах.
я все нашел уже. 20 мая срок на 85. на 100 июнь середина. по графам у мене счас вышло что на майские бадабум может случиться огроменный. и счас везде тогда засадилово идет....аккуратнее нужно быть
Да все это знали, что сбер пойдет на 300, распад на 200. А мечел банкрот. Тут просто какие то странные люди )) Я это говорил и в ноябре и философу говорил, но нет. Мечел ).
Даю новую идеи Эн+ пойдет на 2к Русагро все так же на 1,5-2к тоже Лента 50% покажет примерно
Я думаю сейчас шорт сбера даст больше чем любая акция. Запрет на покупку ОФЗ все таки отпугнет западных инвесторов. Сбер при этом пойдет на 260 а возможно и на 240. и это все произойдет максимум в течении месяца. Можете запомнить мой пост и поговорим про это 19 мая.
отсечка 10го мая ) от текущих отсечка сразу же 11 даст 260)
В понедельник мечел пробьет 80 и пойдет на 90.
Ещё один лонгуст. Вас всех нужно распотрошить, смешно, как почти все на этом форуме хотят стать богачами за счёт мечела.
По настоящему странно это действовать в разрез со своими убеждениями.
к сожалению я привязан к мечелу как джин к лампе. Дергаюсь как могу. Остальные инвестиции в принципе успешные, но нехватает на них капитала, он заморожен тут. Это беда, согласен. Кажется ну вот щас вырастет, там еще успею, но на деле там растет тут болото. Вот так и живем. Будь проклят мечел.
Но мечел подводит и подводит и главное фундамента для роста в нем не видно.
Красный, прими убыток, выпей виски и забудь об этом Болоте. Если так любишь Мечел жди его спокойно по цене около 35 в логн... с целью до 60... отобъёшь часть убытков..
Сообщение отредактировано автором 17.04.2021 в 21:23.
Нептун в 23 - м градусе Рыб. Повторится ли паника 1857 года?
....Для справки: Нептун проходит один знак зодиака примерно за 14 лет, полный оборот зодиакального колеса совершает за 165 лет.
И вот спустя 165 лет Транзитный Нептун снова возвращается в 23-й градус Рыб в карте США, делая аспект точной оппозиции к Натальному Нептуну уже 1 мая 2021. Возникает резонный вопрос — будет ли повторение кризиса? Совпадёт ли данная сигнатура с началом потрясений на финансовых рынках? https://smart-lab.ru/blog/690796.php
к сожалению я привязан к мечелу как джин к лампе. Дергаюсь как могу. Остальные инвестиции в принципе успешные, но нехватает на них капитала, он заморожен тут. Это беда, согласен. Кажется ну вот щас вырастет, там еще успею, но на деле там растет тут болото. Вот так и живем. Будь проклят мечел.
Но мечел подводит и подводит и главное фундамента для роста в нем не видно.
Красный, прими убыток, выпей виски и забудь об этом Болоте. Если так любишь Мечел жди его спокойно по цене около 35 в логн... с целью до 60... отобъёшь часть убытков..
да не в убытке дело а в упущенной выгоде за пропущенные годы. Это принять трудно, кажется вот вот.
Вот в октябре выходил, решил купить распад и сбер на плечо. типа дивы платят и апсайд у обеих бумаг. Даже купил, но в итоге опять оказался в мечеле, показалось ну вот оно, а зря.
Сообщение отредактировано автором 17.04.2021 в 21:27.
да не в убытке дело а в упущенной выгоде за пропущенные годы. Это принять трудно, кажется вот вот.
Знаешь, я за эти 2 месяца спокойно переложился в ВТБ, успел сходить в АГРО за дивами... всё хорошо, жизнь продолжается, капитал может работать эффективно без стрессового ожидания банкротства .... и приносить деньги... ты потерял много возможностей... и продолжаешь их терять... не понимаю тебя, чего ты в него вцепился?
Сообщение отредактировано автором 17.04.2021 в 21:30.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.