Читаю: анапкин.... Все, писец... поиск жилья на море надо приостановить... Крыша поехала.)))))))))
У меня так всё чаще. Пример сейчас не вспомню.
Да я последние часа три сидела, жилье на море смотрела... Обзванивала, выясняла, так пока ничего и не подобрала.... Зашла к вам, и вот, мерещится всякое.))))))
ps по «экспертному» мнению “ведущего в Прорыв» - торговые санкции - зло, а преднамеренная девальвация национальной валюты - нет Не говоря о раздаче частей госсобственности собственным дружкам
Главное удержать инфляци. Девальвация рубля - это плюс для экономики России, поскольку растет экспорт
Да я последние часа три сидела, жилье на море смотрела... Обзванивала, выясняла, так пока ничего и не подобрала.... Зашла к вам, и вот, мерещится всякое.))))))
Подбирайся к дому как лиса. Медленно. Присматриваясь. Принюхиваясь.
Так это ни я увлекающаяся, а акция имеет свои циклы ГП осенью/зимой рос-радела за рост Сейчас непонятно что - я за шорт
Нефть совсем плоха...неужели у смартов таргет 80 был (кстати практически ВСЕ крупные банки США давали и продолжают давать таргеты по нефти 100 в среднесроке)
А мое предложение наградить Бриллианта коньяком вызвало много шума Ваши аукционные бутыли по цене дома в Костроме я вряд ли осилю (или дайте еще раз движение 9 апреля) но обещаю и плохого варианта не пришлю
Это Вам к Марсианке, давайте я Вас к ней провожу. Заодно и коньячок заберу
Благодарю. Не стоит утруждаться. Марси - девушка увлекающаяся... раньше за лонг радела, Бонифатича радовала выкладками всякими-разными по фондам, сейчас за шорт. Я много пропускаю последнее время, на ветке движняк изменился, так что вы уж сами на коньячок сходите, без меня. Я вообще то виски предпочитаю.
Трехголовый! мы мож с тобой родня дальняя? а то снова ставка ноздря-в-ноздрю! зы. начал листать-увидал твою!
вчера тока себе дифирамбы начал писать - а оказалось ТИМО меня обошел, хорошо сразу не отправил, дождался официального подтверждения-а то бы на всю ветку лохонулся !
Непонятно все по газпрому Нефть льётся а он на месте стоит Купили медовушки разной суздальской вот употребляем Мосбиржа радует В пнд буду фиксить И осторожные шорты по ГП вставать до 140
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.