Ну студенты еще уточняют к этому вопросу - а какой вас тайм фрейм интересует? На месячном боковик рядом с историческом минимумом и только пробой его подтвердит падающий тренд. На недельном да падающий только сильно я сомневаюсь что вы уважаемый месячный или недельный тайм фрейм торгуете и в шорте по гидро с 1,11 сидите. На дневном до пробоя 0,4920 уже растущий и сейчас видится окончание волны 3.2 если понимаете о чем речь идет.
Так что вы про тайм фрейм уточняйте у собеседника в следующий раз...
С такими советами денег не нажить. Покупать надо, когда падает ! На стопах помаленьку депо и растранжиришь. Чудной персонаж, ей Богу . Раз уж вы тут предлагаете торговать по тренду , то какой тренд у гидры сейчас? Мы хотим услышать от высокорейтингового форумчанина дельных мыслей.
Коллега, вы видимо стопами пользоваться не умеете и про риск-реверт ничего не слышали? А лекции Роберта Шиллера "Финансовые рынки" слушали? Ладно, по поводу тренда. Он у гидры падающий. И похоже, что скоро разворот.
.Да да. В точку сказано. В нашем темном деле ГЛАВНОЕ шоб все так и подумали. Халява робята,тарьте
ну что вот пашти)) и сбылся очередной мой прогноз в 50 коп,давно я предсказывал еще с августа что цена тут будет.. как говориться всем спасибо все по плану https://mfd.ru/forum/post/?id=17133415
ну что вот пашти)) и сбылся очередной мой прогноз в 50 коп,давно я предсказывал еще с августа что цена тут будет.. как говориться всем спасибо все по плану https://mfd.ru/forum/post/?id=17133415
папа си...тебе не надоело? сколько можно строчить одно и то же? один раз написал..хватит же...молодец...круто...умница...оценили...но не надо через день писать одно и то же... не превращай форум в санту барбару
папа си...тебе не надоело? сколько можно строчить одно и то же? один раз написал..хватит же...молодец...круто...умница...оценили...но не надо через день писать одно и то же... не превращай форум в санту барбару
меня смущает скорость падения...медленное сползание... тот же интер упал с 5.05 до 4.20...это 15 проц..но скорость была выше...сети тоже с 1.29 до 1.12....тоже 15 проц почти...но скорость намного быстрее..а когда скорость падения высокая...то и отскок с ростом быстрее идут... сползание плохой вариант
ерунда
понаблюдайте за бумагами разными...поймете...может быть
Да.. реально такое ответное падение... это конечно нечто... но видно тут игру по крупному замутили
меня смущает скорость падения...медленное сползание... тот же интер упал с 5.05 до 4.20...это 15 проц..но скорость была выше...сети тоже с 1.29 до 1.12....тоже 15 проц почти...но скорость намного быстрее..а когда скорость падения высокая...то и отскок с ростом быстрее идут... сползание плохой вариант
В этих бумагах хоть кратный рост был, а тут маринад в интервале 0.5-0,6, пилят только нервы сидельцам, что те веру уже теряют аналогично магнита. Были же времена, когда гидра за несколько сессий росла по 20%, а сейчас всем большой плевок маринада с отскоками максимум 2% и то через день.другой опять все зальют
Ничего не понял. А куда весь сегодняшний рост сдулся?!
Все в космос, откуда пришло, туда же ушло, а если серьезно, то тут в этом ЗООПАРКЕ удивляться нечему, надо было еще из плюс 2% закрыться в минус 2% для симметрии и расходимся
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.