Райка сегодня хороша)) дикий зверь - агонь 🔥😎😁 Не сбавлять темпов до отсечки!))) Всем вечера!)😊
привет)! Теперь победителю конкурса предстоит построить 10,7 км канализационных и 24 км водопроводных сетей, а также 13 канализационных насосных станций до ноября 2025 года https://www.youtube.com/watch?v=Hj9NwTDRg6g
Подскажите кто знает. Если акции на ИИС, куда будут зачислять дивиденды? На этот же счет или...?
У нормального брокера эти условия определяются при заключении договора. А потом даже, вроде, в Личном кабинете можно и поменять адрес зачисления дивидендов... У меня в Сбере дивы и купоны приходят на карточный счёт (и с ИИС в том числе). Мне так удобнее
О! прив зёма со всем хозяйством пойду ...как там раньшэ говорили... не помню
* автар) забавный выбор)))
Morro, привет! Вот так встреча! А я думал, тебе пожизненный бан влепили... Рад тебя видеть! Заходи на ветку Сбера! Там без тебя скучно не так весело...
Не страшно... И ещё, думаю, дня 2 можем попадать (но не сильно, надеюсь)...
Интеррао путь только вверх потому что альтернативы энергеникам на нашем рынке в этом году просто нет. Банки в этом году стадии выживания и в ближайшие пару лет дивидендов можно не ждать, нефтянка тоже самое, металлурги тоже в ж..е в этом году. Только газовики могут не плохо себя чувствовать. В энергетике все стабильно и они не сильно зависят от внешних факторов. Поэтому без паники.
хорошо держится, значит есть потенциал. По моему, происходит тихий байбек. Точно, не брокерня скупает, либо сама контора, либо ФНБ выкупили большие объемы, потом ждут кто будет продавать, просто покупают и снова ждут после 17 дадут возможность упасть, так как рабочий день закончится)
Не страшно... И ещё, думаю, дня 2 можем попадать (но не сильно, надеюсь)...
Интеррао путь только вверх потому что альтернативы энергеникам на нашем рынке в этом году просто нет. Банки в этом году стадии выживания и в ближайшие пару лет дивидендов можно не ждать, нефтянка тоже самое, металлурги тоже в ж..е в этом году. Только газовики могут не плохо себя чувствовать. В энергетике все стабильно и они не сильно зависят от внешних факторов. Поэтому без паники.
Ты думаешь, я против??... Я только "за"! =%) У меня IRAO - вторая позиция в портфеле по объёму (сразу после SNGSP)...
Ты думаешь, я против??... Я только "за"! =%) У меня IRAO - вторая позиция в портфеле по объёму (сразу после SNGSP)...
У меня 40% в рае и 30% в газпроме. Вообще не парюсь))) А вот сургут преф это ты зря. В следующем году дивы будут как на обычку т.к. могут вообще убыток по году показать из-за переоценки кубышки если бакс к концу года не отростет
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.