Привет всем!!! Отличного дня!!! Может быть скоро и другие начнут говорить,а лучше делать. А то уже достали со своим "Всё нормально" Фильм смотрел,отличный фильм. Главное очень правдиво. Тоже рекомендую.
любое разумное начинание доводят до такого абсурда..взять те же интервенции..в общем предпочитаю молчать.. хотя такое поведение может закончиться психушкой, говорит рать психологов
С абсолютной точностью повторяется история прошлого года. Ткачев ведёт себя как собака на сене. Отрезает мелких фермерв от рынка. Хочет, чтоб все через него шло. Шефу в Кремль преподносит это как заботу об интересах государства.
Привет! Да вроде современные хозяйки черпают новинки из инета..я - из их числа) В выходные даже заслужила комплимент от племянника: "Хорошо готовите. Наверное, поваром будете" Мои тоже не жалуются, видимо считают, что повезло <blockquote data-id="10204267" А книгу Молоховец цитировать можешь? Вот повезло кому-то! Или ещё повезёт?
любое разумное начинание доводят до такого абсурда..всзять те же интервенции..в общем предпочитаю молчать.. хотя такое поведение может закончится психушкой, говорит рать психологов
Психушкой то вряд ли. А вот женский алкоголизм неизлечим. Плюнь на придурков и наслаждайся жизнью! Лето же. https://youtu.be/2nVWRdlA8U0
- Ты об этом?: «Если к Вам неожиданно пришли гости, спуститесь в подвал и возьмите окорок, десяток яиц, фунт масла …»
Здорово, Камаз! Круто оттянулся в пятницу и субботу. С фантазией! Во-первых, не спуститесь, а "пошлите человека в подвал". Такие забавные нюансы. Но там есть множество всякого вкусненького из простых ингредиентов. У меня как-то в жизни был период массы свободного времени на крайне ограниченном пространстве с минимумом развлечений. Я там много чего перепробовал изготовить ...
когда-то Владик (если я не путаю) цитировал похожие идеи, но там по-моему вообще о домоводстве..что-то было про встречу мужа непременно в чистом платье, и ни слова об усталости от бесконечной готовки-уборки я снова бездельничаю..зато вспомнила про пиф энергетический..он у меня уже в плюс вышел, даже 11% показывает..и плевать, что 4 года почти прошло.
когда-то Владик (если я не путаю) цитировал похожие идеи, но там по-моему вообще о домоводстве..что-то было про встречу мужа непременно в чистом платье, и ни слова об усталости от бесконечной готовки-уборки я снова бездельничаю..зато вспомнила про пиф энергетический..он у меня уже в плюс вышел, даже 11% показывает..и плевать, что 4 года почти прошло.
Это больше на домострой похоже. Надеюсь, Влад просто шутил. А за Пифом следи внимательно. Скоро карточный домик рассыплется. Нужно успеть взять профит, раз он так нежданно отрос.
ты хочешь сказать, что уже стабильно 3 раз одна и та же картина и после этой коррекции стоит ждать долгого планомерного роста?
вывод- пора покупать, докупать на срок от 3 мес с целью 43, т.е. рост от сейчас 33% ?
Однако, здравствуй! Прелестная амазонка на метле сразу слёту к делу. А вот не прокомментировал Водяной свой чудесный рисунок потрясающих прибылей! Но твой настрой мне определённо по душе.
и я того же мнения..скоро в отпуск..вот тогда-то я его прикрою..пока посмотрю, не думаю, что сильно дернется до конца августа, а в банк вообще неохота ехать, у них сейчас все в отпусках и такая там жуткая возня (на прошлой неделе понаблюдала и ушла ни с чем)
ты хочешь сказать, что уже стабильно 3 раз одна и та же картина и после этой коррекции стоит ждать долгого планомерного роста?
вывод- пора покупать, докупать на срок от 3 мес с целью 43, т.е. рост от сейчас 33% ?
Однако, здравствуй! Прелестная амазонка на метле сразу слёту к делу. А вот не прокомментировал Водяной свой чудесный рисунок потрясающих прибылей! Но твой настрой мне определённо по душе.
приветствую высокочтимую публику )
прибыли нормальные для среднесрока, риски тоже
особенно в свете заявлений о центра шторма и конце запасов
все идет к росту бакса, я так поняла, а это для сурика счастье
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.