Савсем забыл пра СИНХа.. правда в обращении к депутату РТ упамянул.. Антересно.. СИНХ своей золотой акцией может наложить вето на ежегодно утверждаемый древний устав.. надо пачитать..
Мне многие могут сказать.. ты што старый рынок не видишь.. да нет друзья.. прекрасно вижу.. и если б это дерьмо на 10% упало с рынком с 300 об и 75 префа.. я б сказал.. все в порядке.. Лёне это как два пальца обассать.. продал яхту каторая в Турции балтается и абслугу кормит..
Кому принадлежит АО связьинвестнефтехим? Собственники и руководство
Единственным акционером является Республика Татарстан. Генеральный директор — Сорокин Валерий Юрьевич. Председатель совета директоров — Минниханов Рустам Нургалиевич (президент Республики Татарстан).
С юристами перетёр.. им сумма заработка понравилась.. Грят детали сделки находятся в ЦБ.. даж СИБУР тревожить не надо..
Председателю СИНХа предложено.. из письма..
Если Вам не нужны деньги в бюджет РТ, то за 3 млрд рублей я готов отстаивать интересы РТ в любых судах. Тем более, все материалы по оценке активов, аудит в СИБУРе имеется, а сложить 1+1 для грамотного адвоката не составит труда.
В случае согласия СИНХа и победы в судах готов 1 млрд. руб раскинуть на участников ветки НАШ КОС.. налоги по закону ваши..
С юристами перетёр.. им сумма заработка понравилась.. Грят детали сделки находятся в ЦБ.. даж СИБУР тревожить не надо..
Председателю СИНХа предложено.. из письма..
Если Вам не нужны деньги в бюджет РТ, то за 3 млрд рублей я готов отстаивать интересы РТ в любых судах. Тем более, все материалы по оценке активов, аудит в СИБУРе имеется, а сложить 1+1 для грамотного адвоката не составит труда.
В случае согласия СИНХа и победы в судах готов 1 млрд. руб раскинуть на участников ветки НАШ КОС.. налоги по закону ваши..
Михалыч, с твоей активной суетой им и скипидар на одно место брызгать не нужно... Сами забегают как ошпаренные._))))
Михалыч, с твоей активной суетой им и скипидар на одно место брызгать не нужно... Сами забегают как ошпаренные._))))
Не надо на нервах инвесторах играть.. очень тяжелая партитура.. мы долго запрягаем.. но 3 года это перебор.. звонишь в СИБУР.. они отвечают- нам на ваши акции покер..
Будут сиси мять, все письма будут опубликованы..
Любое должностное лицо ознакомленное с нарушениями и не приневшие мер- попадает под действие закона..
Поздравляю СИБУР.. все ево приобретение стоит 2.6 млрд.. это надо же так просрать больше 4.4.ярдов.. тепере при уплате по купонам облигаций на 3млрд бакинских возникает вопрос.. с чево платим?..
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.