"Сургутнефтегаз" выдвинул в совет директоров 10 кандидатов

"Сургутнефтегаз" выдвинул в совет директоров выдвинуты 9 прежних кандидатов и одного нового участника. Об этом говорится в сообщении компании.

В список кандидатов в новый состав совета директоров вошли генеральный директор "Сургутнефтегаза" Владимир Богданов, а также заместитель гендиректора по бурению Сергей Ананьев, главный инженер НК Александр Буланов, начальник НГДУ "Быстринскнефть" Игорь Горбунов, бывший сотрудник Николай Матвеев, заместитель гендиректора по капстроительтству Александр Резяпов, бывший сотрудник Владислав Дручинин, сотрудник НК Олег Егоров и бывший сотрудник Владимир Ерохин.

Также в список включен 1 кандидат, который в настоящее время не является участником совета директоров НК - заместитель гендиректора, главный геолог компании Николай Медведев. Кандидатом в совет директоров не назван Николай Захарченко, который долгое время занимал пост его председателя, но в конце 2007 г. добровольно сложил полномочия главы совета в связи с ухудшением здоровья и необходимостью прохождения длительного лечения. Тогда председателем до годового собрания был назначен Владимир Ерохин.

Совет директор "Сургутнефтегаза" состоит из 9 человек.