Лисин не имеет 5-этажной квартиры в высотке на Котельнической - представитель бизнесмена

МОСКВА, 16 апр - РИА Новости/Прайм. Бизнесмен Владимир Лисин не имеет пятиэтажной квартиры, а офис в здании на Котельнической набережной в Москве не выставлен на продажу, заявила РИА Новости представитель Лисина.

Ранее ряд СМИ со ссылкой на телеграм-канал Baza сообщил, что миллиардер Владимир Лисин продает одну из самых больших и дорогих квартир в Москве​​​. По их данным, на продажу за 900 миллионов рублей выставлена пятиэтажная квартира площадью 873 квадратных метра в знаменитой высотке на Котельнической набережной.

"У Владимира Лисина нет пятиэтажной квартиры. Рабочее помещение - офис - в здании на Котельнической не продаётся", - сказала РИА Новости представитель Лисина.

Лисин является одним из крупнейших российских предпринимателей. В глобальном рейтинге миллиардеров журнала Forbes в 2019 году он занял 45-е место с капиталом в 21,3 миллиарда долларов, став вторым среди богатейших россиян. Предприниматель, в частности, является основным бенефициаром группы "Новолипецкий металлургический комбинат", а также ряда транспортных компаний, включая крупнейшего в РФ частного оператора грузовых железнодорожных перевозок - "Первая грузовая компания".

 

При перепечатке и цитировании (полном или частичном) ссылка на РИА "Новости" обязательна. При цитировании в сети Интернет гиперссылка на сайт http://ria.ru обязательна.