Совет директоров "РАО ЭС Востока" переизбрал своим председателем Казаченкова из "Русгидро"

МОСКВА, 11 авг - РИА Новости/Прайм. Совет директоров "РАО ЭС Востока" (входит в группу "Русгидро") переизбрал свои председателем члена правления, первого заместителя генерального директора "Русгидро" Андрея Казаченкова, говорится в сообщении компании.

В состав совета директоров "РАО ЭС Востока" в настоящее время входит пять человек. Помимо Казаченкова, это директор юридического департамента "Русгидро" Дмитрий Перминов, замгендиректора по экономике, инвестициям и закупочной деятельности "Русгидро" Виктор Хмарин, замгендиректора "Русгидро" – директор дивизиона "Дальний Восток" Сергей Толстогузов, замгендиректора по управлению персоналом и организационному развитию "Русгидро" Байрта Первеева.

Также совет директоров "РАО ЭС Востока" утвердил положение о порядке согласования с Минвостокразвития инвестиционных программ и других планов по развитию инфраструктуры, реализуемых на территории Дальневосточного федерального округа.

Ранее летом советы директоров "Русгидро", "Россетей" и "Интер РАО" (все компании прямо или косвенно подконтрольны РФ) утвердили необходимые документы для согласования с Минвостокразвития своих инвестпрограмм, реализуемых на Дальнем Востоке.

"РАО ЭС Востока" занимается производством и передачей электрической и тепловой энергии, сбытом, развитием генерирующих мощностей и альтернативной энергетикой на Дальнем Востоке. В состав холдинга входят дальневосточные энергокомпании, такие как ДРСК, ДЭК, ДГК, "Якутскэнерго", "Магаданэнерго", "Камчатскэнерго", "Сахалинэнерго", а также "Передвижная энергетика".

При перепечатке и цитировании (полном или частичном) ссылка на РИА "Новости" обязательна. При цитировании в сети Интернет гиперссылка на сайт http://ria.ru обязательна.

Другие новости