"Роснефть" продолжает и не сокращает поставки нефтепродуктов на Украину – Сечин

БЕРЛИН, 18 мая – РИА Новости, Ангелина Тимофеева. "Роснефть" продолжает поставки нефтепродуктов на Украину и их не сокращает, заявил журналистам глава крупнейшей российской нефтяной компании Игорь Сечин.

"Мы вот как работали на Украине, так и продолжаем", - сказал Сечин. "Мы поставляем нефтепродукты на Украину", "мы их не сокращаем", уточнил глава "Роснефти".

Данная тема вызвала общественный резонанс в начале марта, когда стало известно, что трубопроводные поставки дизельного топлива из России на Украину прекратились еще 8 февраля. Причем до этого такие поставки осуществляла только "Роснефть". Компания тогда отметила лишь, что поставляет нефтепродукты на Украину в соответствии с договоренностями с партнером.

Впрочем, буквально через несколько дней российская нефтепроводная монополия "Транснефть" сообщила, что "Роснефть" возобновила трубопроводные поставки дизельного топлива на Украину.

При перепечатке и цитировании (полном или частичном) ссылка на РИА "Новости" обязательна. При цитировании в сети Интернет гиперссылка на сайт http://ria.ru обязательна.

оформить разрешение на применение в крaтчайшие сроки
Find out opening and closing time of Banks in UK
Онлайн кредитный калькулятор
Поставщик серверной техники: http://www.ritm-it.ru. Серверы и сетевое оборудование.
Куплю лицензии у Протоса
 
заработок в интернете https://idco.ru
крупнейший форум по сро в России
 
купить трафик
Деловая доска объявлений для бизнеса