"Татнефть" заинтересована в оказании инжиниринговых и сервисных услуг по добыче в Судане

МОСКВА, 7 дек - РИА Новости/Прайм. "Татнефть" заинтересована в сотрудничестве с профильными ведомствами и предприятиями Республики Судан по оказанию инжиниринговых и сервисных услуг по поиску и разработке нефтяных месторождений, а также поставкам в Судан нефтепромыслового оборудования, отмечается в итоговом протоколе четвертого заседания межправительственной российско-суданской комиссии по торгово-экономическому сотрудничеству.

Кроме того, российская компания выражает заинтересованность в поставках в республику химических реагентов, шинной продукции, базовых масел и минеральных удобрений.

"Татнефть" также готова оказать консультационные услуги и техническую поддержку в рамках реализации проектов строительства "под ключ" новых и модернизации действующих объектов нефтегазопереработки и нефтехимии.

Сфера интересов "Татнефти" в Судане также затрагивает предоставление услуг в области реализации образовательных программ, а также научно-изыскательных и проектных работ.

При перепечатке и цитировании (полном или частичном) ссылка на РИА "Новости" обязательна. При цитировании в сети Интернет гиперссылка на сайт http://ria.ru обязательна.