"Роснефть" выбрала поставщиков труб на 11,5 млрд руб

МОСКВА, 11 янв - РИА Новости/Прайм. "Трубная металлургическая компания", "Газпромтрубинвест", "Уральский трубный завод", "Челябинский трубопрокатный завод" и "Выксунский металлургический завод" определены победителями в конкурсе "Роснефти" на поставки нефте- и газопроводных труб на общую сумму в 11,5 миллиарда рублей, сообщается в материалах нефтяной компании на портале госзакупок.

Этот конкурс был объявлен в августе 2015 года и состоит из двух лотов. Первый стоимостью 3,134 миллиарда рублей подразумевает поставку 45,404 тысячи тонн труб общего назначения. По второму лоту, цена которого 7,922 миллиарда рублей, планируется поставить 104 тысяч тонн труб.

Закупка осуществляется для нужд самой "Роснефти" и ее 23 "дочек", в частности "Ванкорнефти", ВСНК, "Дагнефтегаза", "Самаранефтегаза", "Томскнефти ВНК", "Удмуртнефти", "РН-Краснодарнефтегаза", "РН-Пурнефтегаза", "РН-Юганскнефтегаза".

Поставки планируется осуществить в течение 2016 года.

 

При перепечатке и цитировании (полном или частичном) ссылка на РИА "Новости" обязательна. При цитировании в сети Интернет гиперссылка на сайт http://ria.ru обязательна.