ГК "Нэфис" увеличила выручку за 9 месяцев на 11%, до 25,6 млрд руб

МОСКВА, 30 ноя - РИА Новости/Прайм. Группа компаний "Нэфис", один из крупнейших в России производителей бытовой химии и масложировой продукции, по итогам 9 месяцев 2015 года увеличила суммарную выручку на 11% - до 25,6 миллиарда рублей, сообщает группа.

В том числе суммарная выручка от реализации готовой продукции выросла на 16% и составила 20 миллиардов рублей, говорится в сообщении группы.

Количество работников группы увеличилось более чем на 500 человек. Сейчас на предприятиях трудится 5120 сотрудников. В бюджеты всех уровней перечислено за 9 месяцев 2015 года 1,8 миллиарда рублей.

Масложировой кластер ГК "Нэфис" включает в себя ОАО "Казанский маслоэкстракционный завод (МЭС)", ОАО "Казанский жировой комбинат" и ОАО "Нэфис-биопродукт". Предприятия ГК "Нэфис" выпускают продукты питания под известными брендами, среди которых Mr. Ricco, "Чудесная семечка", "Ласка". Территориально предприятия Группы расположены в Татарстане, при этом выпускаемая продукция реализуется на всей территории России, а также в странах ближнего и дальнего зарубежья.

 

При перепечатке и цитировании (полном или частичном) ссылка на РИА "Новости" обязательна. При цитировании в сети Интернет гиперссылка на сайт http://ria.ru обязательна.