Новак: На совещания по подготовке к осенне-зимнему периоду должны ходить главы компаний

МОСКВА, 20 ноя - РИА Новости/Прайм. Министр энергетики РФ Александр Новак на совещании по подготовке к прохождению объектами энергетики осенне-зимнего периода заявил о необходимости посещения подобных совещаний главами энергокомпаний, отметив отсутствие на мероприятии главы "Газпром энергохолдинга" Дениса Федорова и главы "Интер РАО" Бориса Ковальчука.

"На совещания всероссийские, я думаю, нужно ходить. Пустые кресла, которые на первом ряду, я просил бы обратить внимание уважаемых коллег, кто не пришел на совещание, фамилии которых прям видно мне отсюда. Я могу даже их озвучить: Федоров Денис (глава "Газпром энергохолдинга" - ред.), Ковальчук Борис (глава "Интер РАО" - ред.)", - сказал Новак.

Он также отметил отсутствие на совещании гендиректора "РАО ЭС Востока" (входит в "Русгидро") Сергея Толстогузова. Правда, на встрече присутствует глава самого "Русгидро" Николай Шульгинов.

 

При перепечатке и цитировании (полном или частичном) ссылка на РИА "Новости" обязательна. При цитировании в сети Интернет гиперссылка на сайт http://ria.ru обязательна.