"Русфинанс банк" возобновил действие кредитной программы Alfa Romeo Finance"

Москва, 16 апреля. /МФД-ИнфоЦентр, MFD.RU/

"Русфинанс банк" 7 апреля 2015 года возобновил действие кредитной программы Alfa Romeo Finance во всех официальных дилерских центрах Alfa Romeo. Об этом говорится в сообщении банка.

Преимущество программы состоит в возможности оформления кредита на любой автомобиль модельного ряда AlfaRomeo с выгодной процентной ставкой от 6.5 %, зафиксированной непосредственно в кредитном договоре клиента. Кредит по программе Alfa Romeo Finance можно оформить по схеме экспресс-кредитования, предоставив всего 2 документа и получив решение о выдаче кредита уже через 30 минут при сумме кредита до 800 000 руб. при любом первоначальном взносе и до 1 000 000 руб. при первоначальном взносе от 40%. Клиенты могут оформить кредит непосредственно в дилерском центре, а также при необходимости включить КАСКО и страхование жизни в сумму кредита.

Напомним, что ООО «Русфинанс банк» – стопроцентная дочерняя компания ПАО «Росбанк». С 2004 года Банк входит в состав международной финансовой группы Societe Generale. "Русфинанс банк" специализируется на выдаче потребительских кредитов через региональную сеть, включающую более 18 000 партнеров (автодилеры и розничные магазины), и собственные офисы в 63 регионах России.