"Юнимилк" предложила инвесторам досрочно выкупить дебютный выпуск облигаций

МОСКВА, 21 апр - РИА Новости. Группа "Юнимилк" предложила инвесторам досрочно выкупить дебютный выпуск облигаций в объеме не более 500 тысяч бумаг, говорится в сообщении компании.

Облигации будут выкупаться по цене не более 85 от номинальной стоимости в размере тысячи рублей. Цена и размер выкупа будут определены в соответствии с процедурой модифицированного голландского аукциона.

Агентом по выкупу выступает ЗАО "Райффайзенбанк".

Срок действия предложения истекает 24 апреля в 18.00 мск.

Окончательный объем выкупа и цена будут объявлены 27 апреля 2009 года около 10.00 мск, расчеты по выкупу будут также завершены 27 апреля.

ООО "Юнимилк Финанс" разместило облигации на два миллиарда рублей в сентябре 2006 года, 10 сентября 2009 года эмитенту предстоит пройти оферту по облигациям по цене 100 от номинальной стоимости.

Группа "Юнимилк" была образована в 2002 году. В ассортиментный портфель компании входят торговые марки "Био Баланс", "Простоквашино", "Тема", "Доктор Бранд", "Летний День", "Село Луговое". Группа объединяет 25 молочных предприятий в России и два - на Украине.

При перепечатке и цитировании (полном или частичном) ссылка на РИА "Новости" обязательна. При цитировании в сети Интернет гиперссылка на сайт http://ria.ru обязательна.

Другие новости