RUVDS и пивное производство BeerBrosBrewery запускают совместный проект

RUVDS и пивное производство BeerBrosBrewery запускают совместный проект

Крупная российская компания RUVDS, являющаяся одним из крупнейших поставщиков облачных технологий, запустила совместный проект с BeerBrosBrewery — производителем крафтового пива. Означает ли запуск «темного» и «светлого» Админа новое ответвление деятельности компании, и где можно будет попробовать новую пивную линию — рассказал Никита Цаплин, управляющий партнер и основатель RUVDS.

Пивной проект от RUVDS — в чем суть?

Расширение бизнеса в самых разных направлениях — не новая стратегия для активно развивающихся компаний. Однако Никита Цаплин подчеркивает, что «пивной» проект— скорее подарок для друзей и партнеров компании, нежели деловое начинание. По словам основателя RUVDS, ни для кого не секрет, что пиво — часть определенной профессиональной культуры айтишников, любящих и ценящих пенный напиток. Выпуск фирменного пива от RUVDS сможет просто порадовать давних друзей проекта — и возможно, также привлечет к нему новых партнеров из IT-среды. Проект можно сравнить со стратегиями многих пивных брендов, старающихся прорекламировать свой товар через сторонние, не относящиеся к алкоголю проекты. RUVDSв данном случае совершает точно такой же ход — стремится привлечь новых клиентов через продукт, не связанный напрямую с облачными технологиями и VPSсерверами.

Почему пивное производство BeerBrosBrewery согласилось участвовать в «узкоспециализированном» проекте?

Насколько выгоден данный проект BeerBros? По словам Никиты Цаплина, пивное производство охотно пошло на коллаборацию. Обе компании провели исследование потенциальной целевой аудитории проекта, чтобы оценить финансовые риски. По итогам исследования выяснилось, что увлеченных компьютерщиков и поклонников крафтового пива, также называемых «биргиками», нельзя считать совершенно отдельными группами. Во многом они пересекаются — и поэтому проект имеет все шансы стать очень успешным в том сегменте, на который и рассчитан изначально. Два сорта пива недаром названы SvetlyAdmin и DarkAdmin— концепция напитка подразумевает под собой «вкусовое» раскрытие внутреннего мира творческого, образованного и креативного человека.

Никита Цаплин также отметил, что RUVDS не пришлось долго выбирать партнера для коллаборации, несмотря на большое количество крафтеров пива. Компания BeerBrosBrewery идеально совпадает с провайдером облачных технологий в отношении глобальных ценностей. Пивное производство также нацелено на непрерывное улучшение качества своей продукции, заинтересовано в первую очередь не в прибыли, а в удовлетворении запросов клиентов. Разумеется, сыграло свою роль и пиво — команда RUVDS осталась довольна дегустацией. Для начала новые партнеры выпустили пилотную партию пива для сотрудников и друзей — и та была встречена очень тепло.

Где можно будет попробовать пиво ADMIN?

Вопрос поставок новой линейки крафтового пива RUVDSполностью отдала в руки своего партнера — поскольку BeerBrosBrewery, безусловно, обладает гораздо большим опытом в данной сфере и сотрудничает с крупными магазинами и барами на постоянной основе. Впрочем, Никита Цаплин готов дать немного конкретики — по его утверждению, с уверенностью можно ожидать, что «темный» и «светлый» Админ появится в меню BurgerHeroes — RUVDSподдерживает дружеские отношения с владельцами этой сети бургерных и уже заручилось одобрением поставок. Но, отвечая на вопросы, касающиеся дистрибуции, основатель проекта RUVDS снова подчеркивает, что вопрос коммерческой успешности «фирменного» пива остается второстепенным. В первую же очередь проект запущен именно для души.

В заключение напомним, что RUVDS — довольно молодая, но успешно развивающаяся в сфере облачных технологий компания. Всего за год своей работы хостинг-провайдер обзавелся крупными клиентами, запустил несколько громких проектов — и продолжает активно совершенствоваться. По словам Никиты Цаплина, на данный момент компания занимается разработкой сразу двух крупных проектов в сфере IAAS, которые станут уникальными для российского и мирового рынка. Подробностей пока не раскрывается — но RUVDS утверждает, что ждать остается уже недолго.

оформить разрешение на применение в крaтчайшие сроки
Find out opening and closing time of Banks in UK
Онлайн кредитный калькулятор
Поставщик серверной техники: http://www.ritm-it.ru. Серверы и сетевое оборудование.
Куплю лицензии у Протоса
 
Post Office in Australia. Opening times
крупнейший форум по сро в России
 
купить трафик
Деловая доска объявлений для бизнеса