По сберу на часовом фрейме по Фибо , предыдущие два скачка делали кору примерно до 0.616-0.786. Думаю и на этот раз скорректируется до этих уровней, это примерно 130. Тем более что данная неделя проходит под эгидой "нерезов выпускают , ой как страшно" - по факту будет вялая реакция нерезов, возможно даже покупки начнутся. Думаю есть резон подождать 131 для покупки.
«Траст» отпускает птицу Банк выставит на торги бывший агрохолдинг Микаила Шишханова
Банк непрофильных активов «Траст» готовится избавиться от активов в птицеводческой отрасли. Осенью планируется выставить на торги предприятия ГК «Русское зерно» в Башкирии, ранее принадлежавшие экс-акционеру Бинбанка Микаилу Шишханову, по стартовой цене 6,3 млрд руб. Несмотря на снижение цен на мясо птицы, инвесторы сохраняют интерес к этому бизнесу. Но к недостаткам «Русского зерна» участники рынка относят наличие низкодоходного производства яйца и отдаленное расположение.
Север, и я кажется говорила тебе что скоро Траст продаст Русгрэйн. Ну вот. А кто-то знал и втихаря собирал бумагу на рынке. Ну что, Русгрэйн сегодня на выстрел?
Север, и я кажется говорила тебе что скоро Траст продаст Русгрэйн. Ну вот. А кто-то знал и втихаря собирал бумагу на рынке. Ну что, Русгрэйн сегодня на выстрел?
Черкизон плюсует, а он потенциальный покупатель Русгрэйна
Мысли по золоту. Объем запасов золота Китая - 1800 тонн. И скажите мне пожалуйста, как оно будет расти в цене, если основными бенефициарами будут Китай и Россия??? Как США могут допустить обогащение своих стратегических противников,с которыми находится в состоянии гибридной войны Поэтому пока не установится многополярный мир , золото особо расти не будет. Лучше делать ставку на другие редкоземельные промышленные металлы - палладий, платина, титан кобальт, вольфрам. Золото -нет, потому что цена на золото -это один из рычагов давления на Китай и Россию.
Объем Фонда национального благосостояния (ФНБ) на 1 сентября 2022 года составил 11,87 трлн руб., или 8,9% ВВП, сообщает Минфин. За месяц он сократился на 285,9 млрд руб. В том числе сократилось количество евро, британских фунтов и японских иен на счетах ФНБ. Объем средств в китайских юанях и золота в обезличенной форме остался неизменным. Доллар был полностью исключен из структуры ФНБ еще в прошлом году.
Доброе утро, Друзья! С первым торговым днём вас! Пока в инфопоток не влилась, по ходу дела исправлюсь. Но хочу напомнить вам, что перед закрытием 29 декабря, резко упали на 40% акции #DZRD Донской завод радиодеталей. Бумага дивидендная, думаю имело место ошибка или манипуляция. Упала на 40%, сразу после этого вышло сообщение об ограничении роста в 10%. То есть, чтоб вернуться в исходное положение , ему нужно около 6 планок по 10%. Можно попробовать сразу на утренней планке выставить заявку на покупку, вдруг нальют.
#SMLT #девелоперы Увы, ничего хорошего по девелоперам не могу сказать. Сдувают ипотечный пузырь, сдуют и девелоперов. Шортить не рекомендую, но вот зафиксить или хотя бы вести позу стоп лоссом советую. Если выбьет -не влезать , Пусть РДВ-шники и покупают сей чудный папир)))) Реклама уплОчена, деньги освоены, депозиты хомяков припаркованы.))))
Доброе утро, Друзья! С первым торговым днём вас! Пока в инфопоток не влилась, по ходу дела исправлюсь. Но хочу напомнить вам, что перед закрытием 29 декабря, резко упали на 40% акции #DZRD Донской завод радиодеталей. Бумага дивидендная, думаю имело место ошибка или манипуляция. Упала на 40%, сразу после этого вышло сообщение об ограничении роста в 10%. То есть, чтоб вернуться в исходное положение , ему нужно около 6 планок по 10%. Можно попробовать сразу на утренней планке выставить заявку на покупку, вдруг нальют.
Профитного года нам! 💰 💰 💰
ДЗРД сегодня утром наливали. Кто успел? В запасе ещё несколько планок, Удивляет префка, она не падала, но растет обгоняя обычку.
Доллар к 16 марта (экспире) жду в районе 75-77 руб Поэтому на данным момент самым правильным видится шорт фьючерсов на валюту и лонг фьючерсов на РТС , возможно и колы на ртс мартовский стоит купить. Самим долларом или евро не рекомендую торговать, так как торги фиатной валютой могут быть забанены на московской бирже, в следствие американских санкций. Поэтому только фьючерсы. по ссылке график доллара с идеей на Трейдинг вью
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.