С ними плохо И без них скукота Общение нужно Без них сильно скучно Да и по характеру не могу я сильно настаивать Все равно они мои соседи по коммунальной квартире
обнаружил тут помимо форума и личного сообщения есть еще сообщения справа снизу, кто-то чего то писал и причем не одно сообщение а я получается их игнорировал сообщения - все таки сейчас необъятные массивы информации вокруг невозможные к восприятию в виду объемов и массивов получается вцелом каждый вращается в привычной среде оприходую доли малые новостного объема происхоодящего масива...
сны вот же обычно не снятся ну или очень редко, а тут самое повторяющееся почему экзамены в институте к которым не готов - самый частый сон с института наверное в тоц или иной интерпретации раз 5 снилось
обнаружил тут помимо форума и личного сообщения есть еще сообщения справа снизу, кто-то чего то писал и причем не одно сообщение а я получается их игнорировал сообщения - все таки сейчас необъятные массивы информации вокруг невозможные к восприятию в виду объемов и массивов получается вцелом каждый вращается в привычной среде оприходую доли малые новостного объема происхоодящего масива...
сны вот же обычно не снятся ну или очень редко, а тут самое повторяющееся почему экзамены в институте к которым не готов - самый частый сон с института наверное в тоц или иной интерпретации раз 5 снилось
Мне сны снятся всегда, даже если на час другой прилягу днем. И все время разные......
мне раза три снился о том... что вот вот нужно сдавать диплом.. а он не готов....!!!! я в панике.. - что делать..??!!!
поотом просыпаешься... - ска... а я ведь ...адцать лет как уже институт закончил
в список толстопез..ных в Мордоре входит всего лишь 8 тысяч рыл и + примерно 100 000 их ротцтвенников
прикинем
к 1917 г в РИ насщитывалось (от общей чичленности пражывающих ~125 млн ) 4 000 000 элиты : дворяне 1.5%, попы 0.5%, 0.75% - доктора и инженера и 0.2%- "капиталисты"
В 2022 "путинская элита" несапаставимо малочисленнее ..
В эту элиту виртухаи всех мастей однозначна не входят. Жывут примерно так же как и рядовой рабочий на Заподе. Единственный ништяк у силовиков в том в том что не нада пахать
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.