Пять тысяч ? Извините, но это . Если Тиньков осуществит свои амбициозные планы, которые он задумал, а он их осуществит (описал ниже), то 40-50 000 рублей на интервале 1.5-2 года это как "пить дать". Считайте это интуицией в перемешку с амбициозностью Тинкова, но его цель именно такова. Нюхом чую, что именно это он и задумал. Яндекс задел его честь, отнёсся к нему пренебрежительно-(рога поднял), что типа такого как Тиньков он может якобы купить со всеми потрахами. Теперь Тиньков будет доказывать обратное-(свои рога подымать), что он типа сам может купить с потрохами таких как Яндекс.
Короче, посмотрим, исполнилась моя чуйка через 1.5-2 года, или нет.
Пять тысяч ? Извините, но это . Если Тиньков осуществит свои амбициозные планы, которые он задумал, а он их осуществит (описал ниже), то 40-50 000 рублей на интервале 1.5-2 года это как "пить дать". Считайте это интуицией в перемешку с амбициозностью Тинкова, но его цель именно такова. Нюхом чую, что именно это он и задумал. Яндекс задел его честь, отнёсся к нему пренебрежительно-(рога поднял), что типа такого как Тиньков он может якобы купить со всеми потрахами. Теперь Тиньков будет доказывать обратное-(свои рога подымать), что он типа сам может купить с потрохами таких как Яндекс.
Вот когда осуществит с положительным результатом тогда и говорить об этом можно. А на текущий момент все истории международных экспансией заканчивались продажей зарубежных активов и хорошо если без убытка. А на сейчас имеем то, что дивов которыми тинек так кичился больше не будет. То, что он сам разгоняет капу это и ежу понятно.
Вот когда осуществит с положительным результатом тогда и говорить об этом можно. А на текущий момент все истории международных экспансией заканчивались продажей зарубежных активов и хорошо если без убытка. А на сейчас имеем то, что дивов которыми тинек так кичился больше не будет. То, что он сам разгоняет капу это и ежу понятно.
Не обязательно приобретать нечто зарубежное. На месте Тинька я купил бы с потрохами Mail.ru, тем самым он бы "породнился" с Грефом, которого очень уважает как управленца. У Мыла есть немало хороших активов, но вот эффективность этого всего как то не очень. Управление там явно страдает. Тикньков, думаю многое там поменял бы и дал бы новую жизнь, а сейчас там болото, что и видно по котировкам мыла кстати да и по отчетности тоже. Яндекс бы тогда очень бы напрягся, он и так уже напрягается, банк какой-то замшелый решили купить, а могли бы просто не пожадничать и быть уже владельцем лучшего онлайн-банка в мире.
Не обязательно приобретать нечто зарубежное. На месте Тинька я купил бы с потрохами Mail.ru, тем самым он бы "породнился" с Грефом, которого очень уважает как управленца. У Мыла есть немало хороших активов, но вот эффективность этого всего как то не очень. Управление там явно страдает. Тикньков, думаю многое там поменял бы и дал бы новую жизнь, а сейчас там болото, что и видно по котировкам мыла кстати да и по отчетности тоже. Яндекс бы тогда очень бы напрягся, он и так уже напрягается, банк какой-то замшелый решили купить, а могли бы просто не пожадничать и быть уже владельцем лучшего онлайн-банка в мире.
Я бы лучше "породнился" с Дуровым хотя мыло могло бы пригодиться. 7 апреля конфколл у них, узнаем о каком-нибудь слиянии возможном...
Ни кто не знает, что они собираются делать, но котировки выросли уже на 20%. Не считаешь это странным? Ипотеку они развивать не будут, а МСБ будут. Я ещё не видел ни одного банка в России который на МСБ заработал что то кроме убытков. Ну, а инвестиции, я думаю закончатся при первом же серьезном обвале фр, не долго до него осталось.
Я же говорю, дивиденды Тиньков начнёт платить тогда, когда выйдет на международный рынок, чтобы поднять ещё больше капитализацию TCS Group за счёт интереса международных инвесторов. И я думаю что с того момента платить дивиденды он станет ещё больше, что естественно приведёт к ещё большему интересу. На то его план и расчитан. А планы у него, как я понял, очень амбициозные.
Я же говорю, дивиденды Тиньков начнёт платить тогда, когда выйдет на международный рынок, чтобы поднять ещё больше капитализацию TCS Group за счёт интереса международных инвесторов. И я думаю что с того момента платить дивиденды он станет ещё больше, что естественно приведёт к ещё большему интересу. На то его план и расчитан. А планы у него, как я понял, очень амбициозные.
Дивиденды платят из прибыли, а не интереса международных инвесторов.
Банк брокер с хорошей айтишной командой. Согласна с ростом акции. Олежке-глубокая признательность! Сибиряки сейчас все в цене!
Всем Утро! По крайней мере интересно будет наблюдать за действиями Тинькова, выход как брокера в Казахстане, вероятно рынок за пределами России о котором упоминается это Китай, вполне логично,если учитывать,что у компании нет необходимости в аренде площадей и кучи персонала.
Всем Утро! По крайней мере интересно будет наблюдать за действиями Тинькова, выход как брокера в Казахстане, вероятно рынок за пределами России о котором упоминается это Китай, вполне логично,если учитывать,что у компании нет необходимости в аренде площадей и кучи персонала.
Не, тинек пойдет по самым надёжным партнёрам: Украина, Грузия, Прибалтика, мелкобриты, а потом камбэк в штаты. Брокер из России в Китае? А чё, так можно? Вы серьезно?
Сохраняем в числе фаворитов Тинькофф Банк. Российский коммерческий банк, полностью сфокусированный на дистанционном обслуживании, не имеет розничных отделений. День стратегии 7 апреля может раскрыть новые возможности для компании. В ходе телеконференции менеджмент дал понять, что ипотечный рынок не входит в приоритеты, а сделки M&A будут направлены на развитие сегментов платежей, инвестиций и МСБ. Результаты за 2020 г. были сильными с рекордной прибылью 44 млрд руб.
"Вода камень точит!" ============================= Люблю Олежку за изобретательность и дальновидность. Сибирь-матушка! Рождает Миру ВЕЛИКИХ людей!
Скоро станет Всемирным банком-и будет иметь инвесторов со всего Мира. Ничего СЕБЕ ИДЕЙКА! Попробуйте переплюньте! ТАКУЮ идею! Мало у кого родилась такая идея когда Тинькофф-банк возник и мало кто додумался до идеи инвестирования ТАКОГО!
Олежка! -ЗЕМЛЯК! Я тебя обожаю. "Моего поля ЯГОДА!"
Ждала внизу купить- опять не удержалась на вечёрке закупила.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.