Доброе утро обитателям ветки. Азиаты с утра решили, что весь негатив уже в ценах и зеленеют, остаётся дождаться вечера и посмотреть, что думают обо всем этом хозяева рынка
И сразу обман с утра. Всё красное кроме Китая . Китай не показатель ибо те уж точно рисуют что хотят там социализм
Ты лучше спроси как не сорваться с балкона 24 этажа, когда УДС = 0,1. ВОТ ЭТО БЕЗУМЕЕ !!! Знавал я такого трейдера тут, рисковал СИЛЬНО, терпеть мог долго. Итог, слился в НОЛЬ.
Привет, ты открой график азиатов( корейцы, японцы) . Они на открытии упали, сейчас отрастают. Поэтому в цифрах индекс красный, а на графике свечи зеленые и растут очень уверенно Но то что замануха с утра будет, тут согласна. С утра пыль в глаза пустят, потом снова заливное
Привет, ты открой график азиатов( корейцы, японцы) . Они на открытии упали, сейчас отрастают. Поэтому в цифрах индекс красный, а на графике свечи зеленые и растут очень уверенно Но то что замануха с утра будет, тут согласна. С утра пыль в глаза пустят, потом снова заливное
Это не важно это может быть тупо отскок и продолжение падения. Сам факт итог торгов красный и всё.
Разрыв между байденом и трампом оценивают в 4 проц. Сократился.
Сегодня начнется двухдневный инвестиционный форум ВТБ Капитал «Россия зовет». В этом году он пройдет в онлайн-режиме. Форум традиционно является источником массы корпоративных новостей.
да он не тебя имел в виду, а рынок.. рынок с утра обманывает.
Привет. Один нож востанавливаю потом покажу. На нём заточка как на бритве очень хороша тонкий небольшой
Золотой, заточка - дело тонкое. Я имею в виду угол заточки. Я тебе консервную банку заточу, брить будет. Но недолго. У меня на кухне ножи - японский дамаск и кованый высокоуглерод. У всех твердость за 60. Им можно придать угол заточки поменьше и приятно работать.. Но вообще обычно угол = примерно 20 градусов. Это НЕ бритва. У бритвы от 10 градусов и меньше.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.