Всех приветствую! Все предчувствуют скорый рост, или я один такой?) Смотрю объемы снова не большие пошли, скорее всего программа или бот гоняет. Думаю кто хотел собрать пакет - его уже собрал, потому и торговля такая скромная. Чего тянут только) пора покорять высоты..
Тони))) Я ничего не предчувствую, надо ждать, думаю. И свои деньги точно рассчитывать, особенно кто из спекулей если сидит в связанных позах. Или если мелкий физик на последние берЁт, это чревато.
Сотрудники завода Volkswagen в Калуге захотели уволиться за шесть окладов, сообщает телеграм-канал «Подъем». Завод заявил о намерении сократить штат сотрудников из-за упавшего спроса на автомобили и снижения экономической активности. Администрация предприятия предложила работникам уйти до 15 мая с выплатой шести окладов, а также разрешила не возвращать средства, взятые у завода в качестве субсидий на покупку автомобилей и жилья. Тем, кто примет решение об увольнении до 18 мая, выплатят уже пять окладов. В профсоюзной организации АСМ рассказали, что пожелавших уволиться работников оказалось больше, чем рассчитывал завод. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://auto.rambler.ru/news/44187847/?utm_cont...
Alcoa Inc 7.31 9.84% 17:00 Apple Inc. 312.38 1.52% 17:00 Bank of America 22.27 3.92% 17:00 Chevron 92.17 4.92% 17:00 Coca-Cola co 44.53 2.75% 17:00 Exxon Mobil 44.44 5.83% 17:00 GE 6.04 9.83% 17:00 Intel Corp 59.51 2.08% 17:00 JPMorgan Chase&Co 88.65 3.18% 17:00 Johnson & Johnson 151.88 1.06% 17:00 Walt Disney 119.38 9.45% 17:00 ================================= Во шлачьЁ-то... во как летают...
Зато потом будем точно знать, у кого сколько бумаги и кто почЁм согласен продать, хоть ясно, с кем говорить можно будет насчЁт цены. А то сейчас ничего не ясно - кто папиру продаЁт, кто покупает, кто какой пакет хочет набрать...
Сидим, как в пещере, ничего никто не знает и ничего не ясно...
Турецкая компания построит в Калуге завод туалетной бумаги за 7,1 миллиарда рублей
Турецкая компания Hayat объявила о планах строительства в Калуге предприятия по выпуску туалетной бумаги. Стоимость проекта оценивается в 7,1 миллиарда рублей. Об этом сообщили vesti.ru. https://nikatv.ru/news/economy/tureckaya-kompan...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.