| Что ты хотел понять? Без проблем , что в моих силах разъясню.
Я же написал. Была корреляция хрена со свёклой. Теперь эта корреляция стала зависеть от оливок и сливочного масла. Спасибо за предложение. Реально, я тронут.
Извини дружище, я бы и в первый раз увидел про корреляцию хрена и свеклы, но барбитурат, сцука, вовремя не подвезли и .. к сожалению мы не поняли друг друга. |
| Я же написал. Была корреляция хрена со свёклой. Теперь эта корреляция стала зависеть от оливок и сливочного масла. Спасибо за предложение. Реально, я тронут.
Извини дружище, я бы и в первый раз увидел про корреляцию хрена и свеклы, но барбитурат, сцука, вовремя не подвезли и .. к сожалению мы не поняли друг друга.
Мы не в первый раз не понимаем друг друга.... Эта. Я бы и хотел сказать что-нибудь "завыкониёбывастое".... У меня цель в жизни - понимание всех всеми. И реально это беда. |
| Извини дружище, я бы и в первый раз увидел про корреляцию хрена и свеклы, но барбитурат, сцука, вовремя не подвезли и .. к сожалению мы не поняли друг друга.
Мы не в первый раз не понимаем друг друга.... Эта. Я бы и хотел сказать что-нибудь "завыкониёбывастое".... У меня цель в жизни - понимание всех всеми. И реально это беда.
Маг У Ржуни.... иа, это твои тараканы ... |
| Ок. А как насчёт работящих, но бесплодных вполне обычных людей? |
| Мы не в первый раз не понимаем друг друга.... Эта. Я бы и хотел сказать что-нибудь "завыкониёбывастое".... У меня цель в жизни - понимание всех всеми. И реально это беда.
Маг У Ржуни.... иа, это твои тараканы ...
У каждого свои. Я за своими ухаживаю. А ты? |
| Маг У Ржуни.... иа, это твои тараканы ...
У каждого свои. Я за своими ухаживаю. А ты?
А я - нет! )) |
| Честно говоря, меня не радуют складывающиеся со мной диалоги .... Что-то довольно сильно изменилось. Спокночи. |
| Ок. А как насчёт работящих, но бесплодных вполне обычных людей?
Обычный человек всегда может усыновить детей из дет.дома. У меня знакомые усыновили двоих детей. И за это им уважение. |
| Ок. А как насчёт работящих, но бесплодных вполне обычных людей?
Обычный человек всегда может усыновить детей из дет.дома. У меня знакомые усыновили двоих детей. И за это им уважение.
Ты лично скольких усыновил???? Я прошёл процесс усыновления (на самом деле это было удочерение) практически до всех согласий. А ты это проходил ли?? |
| Обычный человек всегда может усыновить детей из дет.дома. У меня знакомые усыновили двоих детей. И за это им уважение.
Ты лично скольких усыновил???? Я прошёл процесс усыновления (на самом деле это было удочерение) практически до всех согласий. А ты это проходил ли??
Не передергивай. Речь шла об тех то не может иметь детей. |
| Хочу спросить, Маг У Ржуни.... иа,, только сразу не бросайся.. "практически до всех согласий" - что это значит? Ты воспитываешь приемного ребенка? или тебе, по какой-то причине отказали ? |
| тогда не должно быть пенсионных отчислений с зар.пл |
|
Как вы считаете, отличается ли российский фондовый рынок от других? (открытое, автор: shortfolio, до 4 ноя 2024) Да, он особенный | 15 | | Такой же, как все | 11 | | В России нет фондового рынка, Москухня не считается | 23 | | Всего голосов: | 49 | |
Ваше отношение к налогам (тайное, автор: shortfolio, завершено) Налоги — это узаконенный грабеж | 27 | | Неуплата налогов — это кража у государства | 17 | | Другое | 15 | | Всего голосов: | 59 | |
EUR | 1.08848 | +0.00031 (+0.03%) | 02:52 | GBP | 1.2896 | +0.0003 (+0.02%) | 02:52 | JPY | 151.904 | −0.146 (−0.10%) | 02:52 | CAD | 1.39324 | +0.00052 (+0.04%) | 02:52 | CHF | 0.86346 | +0.00005 (+0.01%) | 02:52 | CNY | 7.1178 | +0.0033 (+0.05%) | 31.10 | RUR | 97.3662 | −0.0149 (−0.02%) | 02:48 | EUR/RUB | 105.985 | +0.029 (+0.03%) | 02:48 | AUD | 0.65776 | −0.00002 (0%) | 02:52 | HKD | 7.7738 | +0.00052 (+0.01%) | 02:52 |
|