"Путин выступил с антиамериканской речью. И я с ним согласен, прожив в США много лет, я точно знаю, что он прав. Никакой демократии и свободы там нет-это все иллюзии, всё, что там есть-это свобода слова-это факт.
Существует подмена понятий. Те там можно сказать типа "Обама " на концерте со сцены, а у нас никто не посмеет сказать "Путин ...
Олег Тиньков заявил о том, что ТКС может провести делистинг с Лондонской биржи. Главного акционера смущает падение цены акций. В хорошие времена за одну акцию давали почти ...
Приглядывался, после эмиссии хорошо новоиспеченных акционеров прокатили) сейчас сложно сказать, подрос уже приличненько. В целом банк / акция перспективная, но к точке входа надо присматриваться)
"Путин выступил с антиамериканской речью. И я с ним согласен, прожив в США много лет, я точно знаю, что он прав. Никакой демократии и свободы там нет-это все иллюзии, всё, что там есть-это свобода слова-это факт.
Существует подмена понятий. Те там можно сказать типа "Обама " на концерте со сцены, а у нас никто не посмеет сказать "Путин ...
кто-то держит бумагу в шорте? мне кажется до 10 можем упасть, у банка просрочка бешеная, расходы растут в рост замедляется
Коллеги есть точная информация (ссылка,документы) по просрочке? Так сейчас что-то невообразимая творится. Тинькофф массово морозит средства у Юр.лиц!!Наверное у банка большие проблемы с ликвидностью Нас эта беда тоже коснулась!(((
Коллеги есть точная информация (ссылка,документы) по просрочке? Так сейчас что-то невообразимая творится. Тинькофф массово морозит средства у Юр.лиц!!Наверное у банка большие проблемы с ликвидностью Нас эта беда тоже коснулась!(((
Мы решили у них закрыть расчетный счет,тк увидели что творится неладное. Написали в чат,что хотим расстаться - примите заявление на закрытие. Они говорят,подождите мы его рассмотрим и через сутки дадим ответ)) И тут мы насторожились))
Позже пишут в чат ,что Банку Вы уже не интересны и т.д и для закрытия напишите в чат распоряжение : "Просьба закрыть счет ,с процентами комиссии согласны"))) Написали им ...типа что за комиссия и зачем Вы так Хитро написали(то есть человек может НЕ УВИДЕТЬ и тем самым подпишет себе приговор,спишут комиссию 15%) - на что банк ответил,мы нарушили регламент УКБО и должны заплатить 15% от остатка расчетного счета. Аргументов у них нет!Нет документов,что мы что-то нарушили,нет оснований! Сопливые студенты на линии,четко не могут ничего ответить...перекидывают друг на друга. Вот сейчас они рассматривают наше заявление на закрытие без комиссии..сказали 5 дней будут рассматривать! То есть Тинькофф 1)Морозит остатки лицевых счетов (у нас там 500тр...но люди писали у них там миллионы зависли) 2)Чтобы решить вопрос-это надо писать претензию.,суд...и тд А это всё время!! Они в этот момент пользуются твоими деньгами!
Пока написали в ЦБ письмо Ждём от нашего юриста и высылаем в ТБ предсудебную претензию.
Банки ру,vc ру - уже за последнюю неделю кишат просто...негативными постами. Сейчас люди подключают Федеральное телевидение.
Акционерное общество "Тинькофф Банк" опубликовал ежеквартальный отчет за период III кв. 2018 г.
за 9 месяцев: Наименование показателя 01.10.2017 / 01.10.2018 Собственные средства (капитал), тыс.руб. 54 050 377 / 69 814 057 Чистая прибыль (непокрытыйубыток), тыс. руб. 13 287 384 / 13 367 639 вСЕГО АКТИВОВ , тыс руб 268 335 406 / 323 927 369 Всего источников собств средств , тыс. руб 42 806 978 / 52 915 537
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.