меня достала реклама......окошки всплывающие при попятке переключении темы........!!!!!!!!!!!!!!!!!
Странные какие-то бывают люди......
Вы пользуетесь сайтом mfd.ru? У Вас есть желание общаться на форуме этого сайта? Вы готовы из своего кармана оплачивать работу сайта mfd.ru?
Если на первые два вопроса вы ответили "да", а на последний "нет", тогда к чему писать глупости о том, что Вас достали всплывающие окошки с рекламой......?
За счет чего по Вашему работает и существует этот сайт, на котором Вы создали свою тему......? Ответ прост - в том числе и за счет размещения на нем рекламных банеров, которые Вас "достали".....
Не будет рекламы - не будет и сайта........
Лично меня реклама абсолютно не напрягает....... Я ее просто не замечаю...... И Вам советую.........
меня достала реклама......окошки всплывающие при попятке переключении темы........!!!!!!!!!!!!!!!!!
Странные какие-то бывают люди......
Вы пользуетесь сайтом mfd.ru? У Вас есть желание общаться на форуме этого сайта? Вы готовы из своего кармана оплачивать работу сайта mfd.ru?
Если на первые два вопроса вы ответили "да", а на последний "нет", тогда к чему писать глупости о том, что Вас достали всплывающие окошки с рекламой......?
За счет чего по Вашему работает и существует этот сайт, на котором Вы создали свою тему......? Ответ прост - в том числе и за счет размещения на нем рекламных банеров, которые Вас "достали".....
Не будет рекламы - не будет и сайта........
Лично меня реклама абсолютно не напрягает....... Я ее просто не замечаю...... И Вам советую.........
посмотрите на рекламу....."Заработать очень просто!"........"Европейский брокер Forex" ...."обучение трейдингу" и все в этом духе..... гуру не добитые!!! весь мир над рашкиным срынком смеется..... лучшеб молочные продукты рекламировали......
Реклама нужна... просто она должна быть креативная
выбрасывается трейдер из окна..разбивается.. и голос за кадром... пользуйтесь только проверенными данными МФД... и дальше кадры... смотрит в монитор на котором МФД.... вскакивает разбивает монитор...и голос за кадром...ЧУВСТВУЕТЕ РАЗНИЦУ!!!!!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.