Держишь крепко,отпускай легко Сегодня ты дал другому 50 в нужное время или стечение обстоятельств даст тебе в разы больше Касается только кто отдаёт без ушлых мыслей
А если ты посылаешь деньги в надежде роста акции(тут от тебя не зависит) или другого события То явный провал
Вроде взрослые люди а маническое мышление присутствует
Отправил только что смс. Действительно благотворительность возвращается старицей. Но это не обязательно должна быть биржа...
Возьмем вчерашний твой закуп по Системе, ты покупал, я продавал часть пакета, теперь тебе нужен рост, мне нужен откат цены для перезахода, влюбом случае кто-то в минусе останется.
А идею твою поддерживаю всем сердцем, дело действительно хорошее, даже если это и из корыстных соображений, но детям которые получат от этих пожертвований шанс на нормальную жизнь мне кажется все равно с какой целью были пожертвованы деньги, главное Шанс, который они в результате получат!
Отправил только что смс. Действительно благотворительность возвращается старицей. Но это не обязательно должна быть биржа...
Возьмем вчерашний твой закуп по Системе, ты покупал, я продавал часть пакета, теперь тебе нужен рост, мне нужен откат цены для перезахода, влюбом случае кто-то в минусе останется.
А идею твою поддерживаю всем сердцем, дело действительно хорошее, даже если это и из корыстных соображений, но детям которые получат от этих пожертвований шанс на нормальную жизнь мне кажется все равно с какой целью были пожертвованы деньги, главное Шанс, который они в результате получат!
Согласен со всем написанным выше, молодец, что кинул.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.