Тааак, я поняла Берта-Мария, Ученица...объясняю! У нас здесь форумчане, которые давно друг друга знают...можно сказать "прошли огонь, воду и медные трубы" (это касается торгов, чтобы вы там опять себе не накрутили). И если вы хотите влиться в наш чудесный дружный коллектив следует воздержаться от "резких" необдуманных заялений и попыток кого-то задеть Я закончила Ещё раз, кому что не нравится, GO HOME!!!
Тааак, я поняла Берта-Мария, Ученица...объясняю! У нас здесь форумчане, которые давно друг друга знают...можно сказать "прошли огонь, воду и медные трубы" (это касается торгов, чтобы вы там опять себе не накрутили). И если вы хотите влиться в наш чудесный дружный коллектив следует воздержаться от "резких" необдуманных заялений и попыток кого-то задеть Я закончила
Так на что ВЫ готовы ради любимых??????Готовы дать жене,мужу добро получить новое удовольствие с кем то кто тронул их и сформировал желание.Искренне готовы радоваться за то что ваш любимый получил лишнюю порцию наслажденья.Да да.Готовы убрать запретный плод из жизни вашей семьи а значит сделать ее более сильной.Если вы супругу разрешили то это уже не измена.Это глубоко личное дело вашей семьи.Это апсолютное доверие.Это новые эмоции и это новая волна в ваших сексуальных отношениях..Мужу понравилась та блондинка а вы ему не разрешили.Так он ушел к этой блондинке и семья рухнула.Потом он сто раз пожалеет об этом но семью уже не вернуть.Разбитые чашки не склеиваются.Дали добро и вместе с ним порадовались.Поговорили об этом.И семья продолжает жить дальше .Стала крепче.И это апсолютное доверие.Желание это одно а любовь это другое.Честные отношения внутри семьи ДОРОГОГО СТОЯТ.Но можно изменять, врать,унижая тем самым и себя и своего любимого.Испытывать стыд.Так лучше что ли?НЕ ХОТИТЕ ЭТО ОБСУДИТЬ.Я СЕРЬЕЗНО ЭТО ГОВОРЮ.Семьи рушатся и страдают все включая детей.Да есть догмы и мораль.А кто их установил.Для чего.И почему так а не иначе.Сколько у нас тех кто живет в одном браке до конца дней.И кто нашел во втором браке или третьем то счастье которого не было в первом браке.СКОЛЬКО ДЕТЕЙ ЖИВУТ С ЧУЖИМИ ИМ ЛЮДЬМИ.Это не панацея вообще для всех.Это вариант для некоторых.А жена имеет право на такие же подарки от своего мужа.Только муж еще должен и безопастность обеспечить чтоб жена на эти мысли не отвлекалась.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.